O Japa Temaki, franquia recém-inaugurada na Praia da Costa, oferece rodízio com peças ilimitadas
Quando amamos muito uma comida, nada melhor do que comer à vontade sem pensar que o prato está acabando. É por isso que o brasileiro ama rodízio, e na culinária japonesa então, ele sempre foi uma das escolhas mais apreciadas pelos clientes. E o recém-inaugurado Japa Temaki, na Praia da Costa, Vila Velha, está fazendo sucesso com seu rodízio, pois além de custar o mesmo preço a semana toda, as opções de peças são variadas e ilimitadas.
São opções que vão desde sashimis de salmão, atum, peixe branco, haddock, a makimonos variados da casas, muitos exclusivos da rede como o novo lançamento ‘Spicy Roll’ (Uramaki de tartar de salmão cozido finalizado com geleia de pimenta e crispy de skin), o ‘Tuna Roll’ (casquinha de harumaki empanada com atum e cebolinha, finalizado com molho pesto de manjericão e farofa de panko), ‘Hot Haddock (Tartar de haddock e cream cheese finalizado com crispy de alho poró), entre outras peças.
Os sushi prensados, chamados ‘Baterá’, também são um diferencial do rodízio do Japa Temaki. Além dos tradicionais, a casa oferece três tipos de ‘Baterá’: o ‘Baterá de Kani Especial’ que é o sushi prensado de kani, cream cheese e cebolinha finalizado com sunomono e mix de gergelim.
Outro destaque é o ‘Baterá de Haddock’ que é sushi prensado de haddock com lascas de amêndoas torradas, ceblinha e cream cheese finalizado com molho teriyaki. E o ‘Baterá de Salmão’, um sushi prensado de salmão com cream cheese, cebolinha e crispy de baroa, finalizado com molho teriyaki.
O rodízio também inclui diferentes entradas, outras porções e até sobremesas como o delicioso Harumaki de Nutella.
Endereço: Avenida Hugo Musso, 1233 – Praia da Costa.
Horário de funcionamento: Terça a Domingo, das 18h às 00h.
Informações: (27) 3201-9201.
Instagram: @japatemaki
Site: http://japatemaki.com.br/cardapio/unidade/vila-velha/