23.3 C
Vitória
sexta-feira, 19 abril, 2024

Primeiro café em creme do país deve ser exportado

Primeiro café em creme do país deve ser exportado

Produção do Café Caramello conta com o apoio do Sebrae-ES

Fabricado no bairro de Laranjeiras, na Serra, o primeiro café em creme comercializado do Brasil deve ser exportado em breve. Assessorada pelo Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Espírito Santo (Sebrae-ES), a empresária Cristina Pascoli Tongo, já trabalha para romper as fronteiras levando o nome do Estado para outros países. Atualmente são produzidos cerca de 6,8 mil potes de Café Caramello por mês, que são vendidos em pontos de vendas espalhados pelo Espírito Santo e em outros Estados, como Bahia, Rio de Janeiro e Minas Gerais. “O Sebrae está me orientando e estudamos a adequação do rótulo e todas as autorizações necessárias para conseguir iniciar a exportação”, afirmou Cristina.

- Continua após a publicidade -

 

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

Continua após a publicidade

EDIÇÃO DIGITAL

Edição 220

RÁDIO ES BRASIL

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -

Política e ECONOMIA