24.9 C
Vitória
sábado, 11 maio, 2024

Com show de Messi, Neymar e Mbappé, PSG avança na Liga dos Campeões

Já classificado, PSG encerra sua participação na fase de grupos do torneio contra a Juventus, em Turim

Com um verdadeiro show de bola do trio Messi, Neymar e Mbappé, o Paris Saint-Germain goleou o Maccabi Haifa por 7 a 2 nesta terça-feira, em Paris, e garantiu uma classificação com louvor às oitavas de final da Liga dos Campeões. O time francês tem os mesmos 11 pontos do Benfica, mas lidera o Grupo H por ter melhor saldo de gols.

A vitória foi construída pelos pés de seus principais nomes. Messi duas vezes, Mbappé, também com dois gols, Neymar, Goldberg contra, e Soler fizeram os gols do PSG. Com dois de Seck, o time israelense descontou.

Já classificado, PSG encerra sua participação na fase de grupos do torneio contra a Juventus, em Turim. Neymar, que recebeu amarelo ainda no primeiro tempo por reclamação, vai cumprir suspensão e não joga.

O PSG iniciou o jogo com muita liberdade para criar as jogadas na frente. Em 17 minutos, o time francês perdeu duas chances incríveis. Tamanha pressão logo se transformou em superioridade no placar. Mbappé serviu a Messi na esquerda da grande área. O argentino bateu de trivela e marcou um golaço: 1 a 0 aos 19 minutos.

O Maccabi Haifa seguiu sofrendo com o toque de bola do time francês. Tamanha liberdade levou o PSG aos 2 a 0 logo depois. Com direito a toque de letra de Neymar na construção da jogada, Mbappé bateu com categoria pelo lado esquerdo e fez 2 a 0 aos 31 minutos.

O massacre continuou e em um intervalo de apenas três minutos, foi a vez de Neymar ir para as redes. Messi arrancou pela direita e achou o brasileiro com liberdade. O jogador revelado pelo Santos bateu pelo alto e aumentou a conta para 3 a 0.