O estande da empresa caiu na graça dos visitantes e faturou o “Troféu estande de ouro” na categoria voto popular
Por Ivi Rafaela
O estande da Buaiz Alimentos foi um dos grandes destaques da Acaps Trade Show 2022. A maior feira de negócios do varejo capixaba aconteceu entre os dias 20 e 22 de setembro no Pavilhão de carapina, na Serra. Com um estande inovador, a empresa mais uma vez surpreendeu o público da Acaps Trade Show conquistando o Troféu Estande de Ouro, na categoria voto popular.
Para Eduarda Buaiz, diretora-geral e vice-presidente da empresa, é um orgulho celebrar o sucesso com os visitantes. “A conquista do Troféu Estande de Ouro representa o reconhecimento do nosso trabalho. É muito gratificante ver nosso espaço e nossos produtos encantando o público. Foram longos dias de dedicação de uma equipe 100% focada em fazer bonito e entregar uma experiência diferenciada aos clientes e parceiros da feira”, garante.
Com 108 metros quadrados, o estande da Buaiz Alimentos teve inspiração em um restaurante italiano e ainda contou com uma cafeteria em evidência. Durante os três dias de evento, o espaço ofereceu experiências gastronômicas aos visitantes, em um cenário moderno e acolhedor, além de entretenimento com aulas-show de culinária.
Painel com imagens das ruas antigas da Toscana, na Itália, mesas, bancos e lounges que remetiam aos charmosos restaurantes italianos, fizeram parte do cenário criado pela empresa para apresentar seus novos produtos. Além de um ambiente instagramável, com um balanço em macramê, que garantiu registros divertidos de quem passou pelo local.
Aula Show
Uma das atrações do estande da Buaiz Alimentos na 34ª edição da Acaps foram as aulas show com renomados chefs capixabas. Juarez Campos, Flavia Gama, Thiago Salsa, Julia Candeias, Paola Cakes, Clarissa Soyka, Andrea Souto, Adenailton Xavier Martins e Genilson Pereira e Janaina Temporim ministraram aulas de gastronomia ao vivo, com diversas receitas utilizando os produtos Regina. Sobremesa de brownie, pizza, Zeppola, Talharim ala amatriciana, ravióli, bolo de pote e focaccia foram algumas das delícias que os visitantes além de aprenderem puderam degustar.