E para provar vai ter cerveja artesanal capixaba em torneiras autônomas no Exagerado
Por Patrícia Battestin
O maior evento de varejo do Brasil já começou e segue até dia e 16 de outubro. Durante esses dias, de 10h às 22 horas, o Pavilhão de Carapina se transforma em um grande comércio de diversos setores capixabas.
A moda, se destaca, mas claro não pode faltar comida e bebida para quem frequenta o local. E uma das novidades desta edição, promete agradar em cheio quem gosta de se refrescar após um dia de compras com uma boa cerveja artesanal. A MeuChope levou sua tecnologia de cervejeiras capixabas para o evento.
De acordo com um dos CEOs da startup capixaba, Bruno Medeiros, o evento conta com a presença de chope artesanal por todos os lados e não apenas concentrado em um só ponto. “Estamos com nosso paredão clássico com as torneiras de chopes e, além disso, carrinhos e nossos “kegerators” (geladeiras móveis) espalhados pelo Pavilhão”, destaca Medeiros.
“Estamos responsáveis por toda a operação e contamos com suporte para reposição da bebida para ninguém ficar sem seu chope artesanal capixaba”, afirma Medeiros. Além disso, um contêiner da MeuChope com 10 torneiras está à disposição com seu sistema de autosserviço.
Entre as opções nas máquinas estão os chopes Arapuca Beer, Barba Ruiva, Casca Grossa, Convento Cervejaria, Kingbier, Loro Loco, Nobat, Seahop.