25.5 C
Vitória
sábado, 18 maio, 2024

Jantar da GranExpoES reúne mais de 80 convidados entre autoridades e parceiros

Jantar da GranExpoES reúne mais de 80 convidados entre autoridades e parceirosAs diversas atrações e novidades na programação da 35ª edição da GranExpoES que acontecerá de 10 a 14 de agosto, foram apresentadas em um jantar especial de confraternização, que reuniu mais de 80 convidados, no dia 12 de julho, no Cerimonial Saloon Country, no Carapina Centro de Eventos. Na ocasião, foram servidas deliciosas paellas valencianas preparadas pelo chef especialista em cozinha regional capixaba em frutos do mar, Gilson Surrage, em companhia com os chefs Alessandro Eller, João Delculpo, Camila Amm e Patrícia Soares.

O evento contou também com as presenças do governador Renato Casagrande; do secretário de Estado da Agricultura, Enio Bergoli; do secretário de Estado de Turismo, Alexandre Passos; do deputado estadual e presidente da Comissão de Agricultura da Assembleia Legislativa do Espírito Santo, Atayde Armani; da deputada Luzia Toledo; do diretor comercial do Banestes, José Antônio Bof Buffon; e do coordenador geral da feira, Zezinho Boechat.

- Continua após a publicidade -

“Queremos juntos construir um grande evento e fazer com que a GranExpoES ganhe cada vez mais destaque em nível nacional e fomente negócios em todas as áreas, da celulose à cafeicultura e à pecuária”, ressaltou o governador Renato Casagrande, Ele enfatizou, ainda, que a feira tem importância para o presente e também para o futuro da economia do Espírito Santo, uma vez que ela é um instrumento de desenvolvimento equilibrado ao incentivar a permanência das famílias no campo.

Jantar

Durante o jantar, os convidados tiveram a oportunidade de assistir a uma apresentação de dança flamenca, além de saborear a deliciosa paella valenciana, que, segundo o chef Gilson Surrage, foi escolhida propositalmente para representar a GranExpoES. “Entre os ingredientes da paella estão lombo de porco, peito de frango, leguminosas e frutos do mar, representando, assim, as diversas cadeias produtivas do Estado e, consequentemente, a feira”.

O chef ainda destacou que o evento foi uma prévia do que será o Espaço Gourmet, uma atração inédita na GranExpoES neste ano, quando serão ministradas aulas-show com chefs renomados e preparadas receitas combinando apenas produtos capixabas. No Espaço Gourmet os visitantes da feira terão a oportunidade de mergulhar na gastronomia capixaba e degustar deliciosos pratos como mariscada, ragú de cordeiro, petiscos, torta de morango e muito mais.

Principais atrações da 35ª GranExpoES
Exposição Agropecuária
Leilões
Espaços da Produção
Concurso Leiteiro
Feira dos Municípios
Fórum de Ciência e Tecnologia pelo Desenvolvimento Rural
Feira de Máquinas e Equipamentos
Área Demonstrativa de Tecnologias
Feira de Pequenos Animais
Espaço Gourmet
Espaço da Geração Futura
Festival da Cultura Capixaba
Vitrine da Carne
Maior Café do Mundo
Almoçando com o Chef
Copa de Hipismo Clássico

Serviço:

Jantar de Lançamento
Data: 10 a 14 de agosto
Horário: 9 às 22h
Local: Carapina Centro de Eventos
Informações: (27) 3281-8006 / www.granexpoes.com.br

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

Continua após a publicidade

EDIÇÃO DIGITAL

Edição 221

RÁDIO ES BRASIL

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -

Política e ECONOMIA