24.4 C
terça-feira, 30 abril, 2024

Fluminense vence e encaminha classificação na Libertadores

A quinta-feira também foi de jogos pela sul-americana. Confira os resultados

Em noite de Maracanã cheio e com atuações boas atuações de Keno, Árias e André, o Fluminense poderia ter conquistado uma vantagem ainda maior, mas desperdiçou boas chances ao longo do jogo.

O placar de 2 a 0, com gols de André, aos 43 minutos do primeiro tempo e Cano, aos 14 do segundo tempo, já garantem ao tricolor boa vantagem para o jogo de volta, no Defensores del Chaco, Paraguai, na próxima quinta-feira (31).

Caso confirme a classificação e avance para as semifinais, o time das laranjeiras pode pegar o Internacional que enfrenta o Bolívar na próxima semana.

São Paulo vai precisar de uma vitória para seguir na competição. Reprodução Twitter/ @SaoPauloFC

Pela Sul-Americana, o Fortaleza visitou o América-MG, no Independência, em Minas Gerais, e venceu pelo placar de 3×1 e vai definir em casa a sua permanência na competição.

Já o São Paulo, que por 2×1 jogando contra o LDU Quito no Estádio Rodrigo Paz Delgado, Equador, vai precisar de uma vitória para garantir a classificação no Morumbi.