22.9 C
segunda-feira, 13 maio, 2024

Palmeiras aplica goleada fora de casa e Botafogo fica no empate

Outros quatro clubes brasileiros jogam nesta quinta-feira (24) pela Libertadores e Sul-Americana

Após vencer o Deportivo Pereira (Colômbia) por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (23), jogando fora de casa, no Estádio Hernán Ramírez Villegas, o Palmeiras praticamente garante a sua classificação para as semifinais da Copa Libertadores da América. Os gols da partida foram marcados por Raphael Veiga, de pênalti, aos 23 minutos do primeiro tempo, Marcos Rocha, aos 31, e Mayke aos 34 minutos. Na etapa complementar, Rony ainda marcou, aos 37, e fechou o placar. O jogo de volta acontece na próxima semana no Allianz Parque.

Jogando pela Sul-Americanas, o Botafogo não teve a mesma sorte e empatou por 1 a 1 com o Defensa y Justicia, do Uruguai. Jogando em casa, o time carioca abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo, com gol de Gabriel Pires, que retornava a equipe após 3 meses sem jogar. O empate veio aos 33 minutos, com gol de Nicolás Tripichio. Agora, o alvinegro decide a classificação jogando na casa do adversário, na próxima quarta-feira.

Nesta quinta-feira, outros quatro clubes brasileiros entram em campo pelas duas competições. O Fluminense enfrenta o Olimpia no Maracanã, às 21h30, pela Libertadores. Já América-MG x Fortaleza e LDU Quito x São Paulo, fecham a rodada da Sul-Americana, às 19h.