24.9 C
Vitória
sexta-feira, 14 junho, 2024

Feinbares e Salão Sabores levam aulas-show com chefs renomados à Serra

Evento reúne feira de negócios, produtos e serviços do segmento de alimentação e hotelaria e aulas shows com chefs como Juarez Campos e Patrícia Guerra

Por Mariah Friedrich

A Feira de Negócios Feinbares e o Salão Sabores, que reúnem empresários do setor alimentício e hoteleiro e pessoas interessadas por gastronomia, retornam ao Centro de Eventos Steffen, em Jardim Limoeiro nesta semana, entre terça (14) e quinta (16), das 17h às 22h. O evento traz diversas novidades e soluções para o setor de Food Service e tem entrada gratuita, mediante inscrição no site jacredenciei.com.br.

- Continua após a publicidade -

A edição deste ano tem como tema culinária italiana e recebe os chefs de cozinha Patrícia Guerra, Juarez Campos, Rosana Nerez, Alessandro Eller, André Mombrine e Will Ribas para aulas show, com apresentação de técnicas de culinária de pratos típicos, seguida por degustação ao final. As receitas são projetadas em um telão para todos os participantes acompanharem em tempo real.

Além das aulas, a feira oferece uma vasta área de exposições com fornecedores de produtos, serviços, equipamentos, ingredientes, embalagens, alimentos e bebidas que tem se destacado no mercado, proporcionando um ambiente propício para conexões e qualificação profissional. As palestras e treinamentos promovidos durante o evento visam capacitar os participantes para enfrentar os desafios do mercado gastronômico.

A realização é do Steffen Centro de Eventos, do empresário Ildo Steffen, com apoio do Sindbares, Abrasel, Sicoob, Sebrae, Aderes e Governo do Estado do Espírito Santo.

Confira algumas receitas que os chefs convidados irão apresentar:

Patrícia Guerra

Campeã Mundial da Tiramisù World Cup 2023, a chef Patrícia vai ensinar a especialidade dela, a típica sobremesa italiana preparada com camadas de biscoitos de champagne umedecidos com café expresso e recheado com creme. A aula será na terça-feira (14), de 19h às 19h40.

Juarez Campos

Continuando a celebração dos 150 anos da imigração italiana no Brasil, o chef Juarez leva para a aula show na terça-feira (14), de 20h30 às 21h10, uma receita criada por ele linguiça com feijão branco à putanesca.  

Alessandro Eller

Referência quando o assunto é o preparo da paella no Espírito Santo, o chef e apresentador de programas de culinária Alessandro vai ensinar a preparar esse famoso prato durante a sua aula show na quarta-feira (15), 20h30 às 21h10.

André Mombrine

Na quinta-feira (16) dia de encerramento, o chef André Mombrine, conhecido por sua habilidade no corte de carne, vai unir a sua especialidade com um prato típico da região de Bari, na Itália, Spaghetti Alla Barese, acompanhado de ossobuco. Ele apresenta a aula-show das 19h às 19h40.

Programação

Terça-feira (14)
Abertura dos portões às 17h; encerramento às 22h
19h às 19h40: Aula-show com a chef Patrícia Guerra – Campeã Mundial da Copa Tiramisú
20h30 às 21h10: Aula-show com o chef Juarez Campos

Quarta-feira (15)
Abertura dos portões às 17h; ncerramento às 22h 
19h às 19h40: Aula-show com a chef Rosana Nerez
20h30 às 21h10: Aula-show com o chef Alessandro Eller

Quinta-feira (16)
Abertura dos portões às 17h; encerramento às 22h
19h às 19h40: Aula-show com o chef André Mombrine
20h30 às 21h10: Aula-show com o chef Will Ribas

Serviço:

Terça (14) a quinta-feira (16), das 17h às 22h
Steffen Centro de Eventos – Rodovia ES-010, KM 4, Jardim Limoeiro, Serra
Entrada gratuita, mediante inscrição no site jacredenciei.com.br

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -