27.9 C
Vitória
quinta-feira, 2 maio, 2024

Evento nacional reúne setor de panificação em Pedra Azul

Na sexta-feira (16), o evento abre para o público com aulas show de panificação e confeitaria, exposição e outras atividades

Por Amanda Amaral

Panificadores, confeiteiros e empresários do setor de todo o Brasil irão se reunir nas montanhas capixabas nesta quarta-feira (14) e quinta-feira (15). No encontro, um debate sobre as tendências de mercado e o futuro do setor. Além disso, na sexta-feira (16), o evento é aberto ao público.

- Continua após a publicidade -

A 77ª Convenção Nacional da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) será realizada no Aroso Paço Hotel, na localidade de Pedra Azul, Domingos Martins, Espírito Santo. Representantes da indústria de panificação internacional também confirmaram presença no evento, segundo a organização.

O evento vai promover um encontro da Diretoria Plenária da Abip e associados locais do Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Espírito Santo (Sindipães) e Sindicato e Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Espírito Santo (Aipães).

Na quarta-feira (14) e quinta-feira (15), haverá recepção, reunião e Assembleia Geral Extraordinária (AGE) eleitoral. Já na sexta-feira (16), o evento é aberto ao público e contará com palestras, aulas show, workshop, exposição e troca de experiências. Inscrições gratuitas neste link.

Palestrantes nacionais

Entre os grandes palestrantes do evento está Eugênio Mussak, que é autor de 12 livros, professor, médico, mentor, colunista e estudioso sobre liderança nas organizações há mais de 20 anos. Ele fará a palestra Liderança e os Desafios da Sucessão.

Rita Gonçalves também fará palestra na convenção. A panificadora é fundadora da Padaria de Sucesso, especialista em marketing e branding, vice-presidente da Amipão – Sindicato das Indústrias de Panificação do Estado de Minas Gerais (Sip) e pela Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amip), e também coordenadora do Abip Jovem. Rita Gonçalves vai compartilhar um pouco da história de sua família no setor de panificação e confeitaria, abordando sobre o processo de sucessão e a evolução do marketing na padaria. 

panificação
O evento acontecerá nas dependências do hotel Aroso Paço Hotel. Foto: Facebook do Aroso Paço Hotel

Outro convidado especial será Giovani Mendonça, diretor da Cria-Me Projetos, psicólogo e coach empresarial.

Ele vai debater sobre o conflito de gerações entre empresários e seus novos contratados. Pós-graduado em gestão da qualidade e processos, com mais de 20 anos de experiências prestando serviços no setor, Giovani promete trazer à tona abordagens necessárias e atuais para os panificadores como: o conflito de gerações no mercado de trabalho; resquício da cultura – do capataz ao líder; as crenças do líder e seu impacto na sua gestão; entre outros. Para fechar o ciclo de palestras da convenção foi convidado o mestre e chef Luiz Farias, que falará sobre as tendências e experiências da panificação no Brasil e no mundo. Luiz Farias tem mais de 30 anos de experiência profissional e é especializado em food service e pâtisserie, além de ser autor de diversos livros sobre gastronomia.

A convenção conta com a apoio e patrocínio dos seguintes parceiros: JTI; BAT; Pratica; Sebrae-ES; Findes; Sesi; Senai; Buaiz; Diskpan; Quality; Bunge; Aruna; Acimaq; Moinho Rosa Branca; Xodó de Minas; Festipan; FG Refrigeração; Linear; e Tech Hunters.

Mais informações sobre o evento:

Evento: 77ª Convenção Nacional da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip).
Data: Na quarta-feira (14), quinta-feira (15) e sexta-feira (16), no último dia o evento é aberto ao público.
Horário: 9h às 18 horas.
Inscrições neste link.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

Continua após a publicidade

EDIÇÃO DIGITAL

Edição 220

RÁDIO ES BRASIL

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -

Política e ECONOMIA