Festival gastronômico acontece de 27 de março a 27 de abril, reunindo restaurantes da Grande Vitória com menus exclusivos e preços acessíveis
Por Jessica Coutinho
A 23ª edição da ES Restaurant Week já tem data marcada, de 27 de março a 27 de abril. O festival gastronômico, um dos maiores da América Latina, reúne restaurantes da Grande Vitória com menus exclusivos e inéditos, oferecendo uma experiência especial para capixabas e turistas.
Os restaurantes interessados em participar podem se inscrever até 14 de fevereiro pelo WhatsApp (27) 98836-0266 ou pelo e-mail [email protected]. Após o contato, os estabelecimentos receberão a ficha de inscrição.
Durante 32 dias, o público poderá experimentar menus que exploram diferentes influências gastronômicas, da culinária mediterrânea às delícias orientais, italianas e contemporâneas. Criado em Nova York, o evento tem como proposta democratizar o acesso à alta gastronomia com preços acessíveis.
“Os restaurantes criarão menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços acessíveis, proporcionando uma experiência gastronômica de qualidade e acessível. As casas vão poder oferecer os menus no almoço, jantar ou ambos os turnos de refeição, e escolher participar durante a semana inteira ou de segunda a sexta-feira”, explica Érica Semião, organizadora da edição capixaba.
Serviço
Quando: de 27 de março a 27 de abril
Inscrições: até 14 de fevereiro pelo WhatsApp (27) 98836-0266 ou e-mail [email protected].

