Pesquisas de mercado e investimentos em inovação fazem parte da estratégia da empresa
Com 82 anos de trajetória, completados em 27 de outubro, a Buaiz Alimentos se prepara para os novos lançamentos no mercado, seguindo sua estratégia de investir em pesquisas e inovação para desenvolver produtos alinhados às tendências e demandas do consumidor, aliando praticidade com qualidade.
O resultado é que a empresa acaba de lançar novos produtos, que chegam ao mercado em dezembro, e passam a fazer parte do portfólio da linha Regina. Uma das novidades é a Mistura Regina para Pão Caseiro, 450g, que torna mais fácil a produção de receitas de pães caseiros, com apenas 10 minutos de sova podendo ser utilizada tanto para produção manual quanto em máquinas de pão.
Os dois outros lançamentos são voltados para os amantes de pizzas ou pizzarias. Um deles é a Farinha de Trigo Regina para Pizza com Massa Madre 1kg, produto com fermento natural, que pode também ser utilizado para produção de calzone e focaccia. A nova farinha foi desenvolvida para proporcionar mais sabor, crocância e facilitar o manuseio durante a produção. O terceiro lançamento é a Farinha de Trigo Regina para Pizza 5 kg, produto que garante boa extensibilidade e uma massa leve, proporcionando maior facilidade no manuseio da massa sem retração do disco durante o preparo.
Mantendo sua tradição de valorizar o que é capixaba e desenvolver collabs em parceria com outras empresas do Espírito Santo, a Buaiz Alimentos lançou uma nova collab, desta vez assinada em parceria com a Le Chocolatier. Um bolo de cenoura, feito com Mistura para Bolo Regina Cenoura, recheado com brigadeiro e coberto com o mais nobre chocolate ao leite da Le Chocolatier. A novidade já está sendo vendida nas sete lojas da Le Chocolatier, na Grande Vitória.
Para celebrar os 82 anos da Buaiz Alimentos, a vice-presidente Eduarda Buaiz percorreu as unidades da empresa, entregando para cada colaborador um minibolo assinado pela cake designer Juliana Marculano. A ação teve o objetivo de compartilhar com as equipes os 82 anos de uma história que tem em seu DNA a tradição com a inovação, agradecendo a dedicação e a contribuição de cada profissional nos resultados da empresa.
“Seguimos nossa estratégia de mercado que é inovar sempre, para surpreender nosso consumidor e conquistar novos mercados. Comemorar os 82 anos da Buaiz Alimentos significa celebrar a história de uma empresa com tradição, qualidade e inovação, e que tem crescido de forma permanente e sustentável, resultado de um trabalho em equipe, de pesquisas e muitos estudos para entregar produtos de excelência e alinhados ao que o cliente deseja”, reforça Eduarda.
Nova linha de cafés especiais
Tradição e modernização andam lado a lado na Buaiz Alimentos, sempre surpreendendo o consumidor com novos produtos, marcados pela excelência e pela inovação. Um exemplo é a nova linha de cafés especiais “Número Um Sentidos”, que chegou ao mercado no segundo semestre deste ano e está fazendo sucesso entre os amantes do café.
Com grãos 100% arábica, cultivados nas montanhas capixabas, a nova linha chega para compor o portfólio de café especiais, atendendo a demanda crescente de apreciadores da bebida.
São três produtos 100% arábica: o Café Número Um Sentidos Montanhas Capixabas, moído e torrado, em embalagem 250g, o Café Número Um Sentidos Gourmet, torrado e moído, em embalagem 250g e o Café Número Um Sentidos Espresso Gourmet, torrado e em grãos, uma bebida especial para café espresso, em embalagem 500g.
Todos os produtos contam com os selos Abic (Associação Brasileira da Indústria de Café), que garante a pureza e a qualidade do Café Número Um e o Eu Reciclo, que certifica a logística reversa de embalagens pós-consumo através da compensação ambiental.
Saiba mais sobre a nova linha Sentidos:
CAFÉ NUMERO UM SENTIDOS – ESPRESSO GOURMET
O café Número Um Sentidos Espresso Gourmet é cultivado na região de Brejetuba no Espírito Santo. Com clima ameno e altitude acima de 1.000 metros. Produzido com alta tecnologia e uma rigorosa seleção de grãos 100% arábica, o café de torra clara com acidez moderada e aroma doce garante uma bebida encorpada com sabor marcante, proporcionando uma experiência sensorial única de um café espresso.
CAFÉ NUMERO UM SENTIDOS – GOURMET
O café Número Um Sentidos Gourmet é cultivado na região de Brejetuba no Espírito Santo. Com clima ameno e altitude acima de 1.000 metros. Produzido com alta tecnologia e uma rigorosa seleção de grãos 100% arábica, o café de torra clara, acidez moderada e aroma doce garante uma bebida suave, com sabor marcante, proporcionando uma experiência sensorial única.
CAFÉ NUMERO UM SENTIDOS – MONTANHAS CAPIXABAS
O café Número Um Sentidos Montanhas Capixabas é produzido com uma rigorosa seleção de grãos 100% arábica. Fruto de uma torra clara que garante uma bebida moderadamente encorpada, aroma suave e baixa acidez, proporcionando uma experiência única.