23.3 C
Vitória
sábado, 27 abril, 2024

Buaiz Alimentos completa 82 anos com lançamento de novos produtos

Pesquisas de mercado e investimentos em inovação fazem parte da estratégia da empresa

Com 82 anos de trajetória, completados em 27 de outubro, a Buaiz Alimentos se prepara para os novos lançamentos no mercado, seguindo sua estratégia de investir em pesquisas e inovação para desenvolver produtos alinhados às tendências e demandas do consumidor, aliando praticidade com qualidade.

O resultado é que a empresa acaba de lançar novos produtos, que chegam ao mercado em dezembro, e passam a fazer parte do portfólio da linha Regina. Uma das novidades é a Mistura Regina para Pão Caseiro, 450g, que torna mais fácil a produção de receitas de pães caseiros, com apenas 10 minutos de sova podendo ser utilizada tanto para produção manual quanto em máquinas de pão.

- Continua após a publicidade -

Os dois outros lançamentos são voltados para os amantes de pizzas ou pizzarias. Um deles é a Farinha de Trigo Regina para Pizza com Massa Madre 1kg, produto com fermento natural, que pode também ser utilizado para produção de calzone e focaccia. A nova farinha foi desenvolvida para proporcionar mais sabor, crocância e facilitar o manuseio durante a produção. O terceiro lançamento é a Farinha de Trigo Regina para Pizza 5 kg, produto que garante boa extensibilidade e uma massa leve, proporcionando maior facilidade no manuseio da massa sem retração do disco durante o preparo.

Mantendo sua tradição de valorizar o que é capixaba e desenvolver collabs em parceria com outras empresas do Espírito Santo, a Buaiz Alimentos lançou uma nova collab, desta vez assinada em parceria com a Le Chocolatier. Um bolo de cenoura, feito com Mistura para Bolo Regina Cenoura, recheado com brigadeiro e coberto com o mais nobre chocolate ao leite da Le Chocolatier. A novidade já está sendo vendida nas sete lojas da Le Chocolatier, na Grande Vitória.

Para celebrar os 82 anos da Buaiz Alimentos, a vice-presidente Eduarda Buaiz percorreu as unidades da empresa, entregando para cada colaborador um minibolo assinado pela cake designer Juliana Marculano. A ação teve o objetivo de compartilhar com as equipes os 82 anos de uma história que tem em seu DNA a tradição com a inovação, agradecendo a dedicação e a contribuição de cada profissional nos resultados da empresa.

“Seguimos nossa estratégia de mercado que é inovar sempre, para surpreender nosso consumidor e conquistar novos mercados. Comemorar os 82 anos da Buaiz Alimentos significa celebrar a história de uma empresa com tradição, qualidade e inovação, e que tem crescido de forma permanente e sustentável, resultado de um trabalho em equipe, de pesquisas e muitos estudos para entregar produtos de excelência e alinhados ao que o cliente deseja”, reforça Eduarda. 

Nova linha de cafés especiais

Tradição e modernização andam lado a lado na Buaiz Alimentos, sempre surpreendendo o consumidor com novos produtos, marcados pela excelência e pela inovação. Um exemplo é a nova linha de cafés especiais “Número Um Sentidos”, que chegou ao mercado no segundo semestre deste ano e está fazendo sucesso entre os amantes do café.

Com grãos 100% arábica, cultivados nas montanhas capixabas, a nova linha chega para compor o portfólio de café especiais, atendendo a demanda crescente de apreciadores da bebida.

Buaiz Alimentos completa 82 anos com lançamento de novos produtosSão três produtos 100% arábica: o Café Número Um Sentidos Montanhas Capixabas, moído e torrado, em embalagem 250g, o Café Número Um Sentidos Gourmet, torrado e moído, em embalagem 250g e o Café Número Um Sentidos Espresso Gourmet, torrado e em grãos, uma bebida especial para café espresso, em embalagem 500g.

Todos os produtos contam com os selos Abic (Associação Brasileira da Indústria de Café), que garante a pureza e a qualidade do Café Número Um e o Eu Reciclo, que certifica a logística reversa de embalagens pós-consumo através da compensação ambiental.

Saiba mais sobre a nova linha Sentidos:

CAFÉ NUMERO UM SENTIDOS – ESPRESSO GOURMET

O café Número Um Sentidos Espresso Gourmet é cultivado na região de Brejetuba no Espírito Santo. Com clima ameno e altitude acima de 1.000 metros. Produzido com alta tecnologia e uma rigorosa seleção de grãos 100% arábica, o café de torra clara com acidez moderada e aroma doce garante uma bebida encorpada com sabor marcante, proporcionando uma experiência sensorial única de um café espresso.

CAFÉ NUMERO UM SENTIDOS – GOURMET

O café Número Um Sentidos Gourmet é cultivado na região de Brejetuba no Espírito Santo. Com clima ameno e altitude acima de 1.000 metros. Produzido com alta tecnologia e uma rigorosa seleção de grãos 100% arábica, o café de torra clara, acidez moderada e aroma doce garante uma bebida suave, com sabor marcante, proporcionando uma experiência sensorial única.

CAFÉ NUMERO UM SENTIDOS – MONTANHAS CAPIXABAS

O café Número Um Sentidos Montanhas Capixabas é produzido com uma rigorosa seleção de grãos 100% arábica. Fruto de uma torra clara que garante uma bebida moderadamente encorpada, aroma suave e baixa acidez, proporcionando uma experiência única.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

Continua após a publicidade

EDIÇÃO DIGITAL

Edição 220

RÁDIO ES BRASIL

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -

Política e ECONOMIA