sexta-feira, 26 abril, 2024

Brasileirão Série B: Vasco derrota Operário

Com triunfo do Vasco pelo Brasileirão Série B, o cruzmaltino cola no líder Cruzeiro

Por Redação ES Brasil

O Vasco fez o dever de casa no Brasileirão Série B, e derrotou o Operário por 3 a 0, na noite desta última sexta-feira, 24 de junho de 2022, no Estádio de São Januário, para colar no líder Cruzeiro.

Após a vitória em casa, o Cruzmaltino chegou aos 30 pontos e ficou a apenas 1 do líder Cruzeiro, que mede forças com o Sport na amanhã terça-feira, 28 de junho, no Estádio do Mineirão.

Após um primeiro tempo com muitas dificuldades de criar, o Vasco construiu a vitória na parte final do segundo tempo. Aos 34 minutos Nenê recebeu a bola na direita e cruzou na área, onde o zagueiro Juan Quintero marcou de cabeça.

Nove minutos depois o camisa 10 do Cruzmaltino ampliou ao cobrar pênalti com categoria. Aos 50 minutos o Vasco chegou ao terceiro em bela cobrança de falta do chileno Carlos Palacios.