Com a mais de 100 dias de isolamento social por conta da pandemia do novo coronavírus, muitas hábitos e costumes foram mudando. Veja algumas opções para cozinhar em casa!
Com tanto tempo em casa, as pessoas começaram a se arriscar na cozinha e testar novas receitas nesses momentos de quarentena. Mas, se com o calor já estávamos empenhados na cozinha, agora com a chegada do inverno, as aventuras gastronômicas ficaram ainda mais gostosas. Para você curtir esse momento, a plataforma on-line Curseria disponibiliza cursos com professores renomados em suas áreas, para aprender a cozinhar e a fazer as melhores receitas em casa.
Na plataforma é possível encontrar cursos para todos os tipos de culinárias: churrasco, confeitaria, sushi, alimentação saudável, com opções veganas, e muito mais.Com diversas possibilidades, é possível encontrar o curso que você mais gosta e aprender as técnicas com os melhores. Confira os cursos ministrados por grandes chefs!
Cozinha contemporânea com Felipe Bronze
No curso, Felipe Bronze, um dos 100 melhores chefs do mundo, ensina cozinha contemporânea e o passo a passo para criar receitas incríveis. Inovar nas técnicas e ir muito além, com um conteúdo de aulas exclusivas, transformando o modo de cozinhar e aprendendo a montar pratos diferenciados e inovadores.
Confeitaria com Dani Noce
Gosta de doces e confeitaria? A Dani Noce ensina segredos e técnicas para dominar de vez o mundo da confeitaria, com um método comprovado, ferramentas corretas e muita parte prática. O treinamento é completo e apresenta as característica de cada ingrediente, pontos de caldas, precisão e organização e muito mais.
Aprenda técnicas e receitas com Henrique Fogaça
Para quem tem dificuldades na hora de preparar os pratos, ainda não consegue deixar as receitas como gostaria ou até mesmo para quem ainda está iniciando a sua carreira na área, Henrique Fogaça ensina o passa a passo para dominar a cozinha, fazendo pratos incríveis. Durante o curso, o chef ensina na prática o seu método e técnicas para você prepare receitas sensacionais de forma prática e objetiva.
A arte do sushi com Jun Sakamoto
Para preparar um sushi do mais alto nível gastronômico com as técnicas e passo a passo de um incrível sushi, o chef Jun Sakamoto, dono de uma estrela Michelin, conduz o aluno a 10 aulas onde irão aprender a escolher os melhores ingredientes, a forma de preparo, os utensílios e até as melhores bebidas para acompanhar o sushi.
Alimentação saudável com Bela Gil
Já para quem prefere uma alimentação mais saudável, vegana e com dicas fáceis para fazer pratos no dia a dia, Bela Gil ensina uma alimentação que faz bem para seu corpo e mente. Durante as aulas, ela mostra como ampliar sua visão sobre a comida e ter autonomia na cozinha para preparar alimentos saudáveis, nutritivos, saborosos e sustentáveis.
Churrasco Perfeito com Rogério deBetti
Por fim, se você é fã de churrasco e quer fazer o churrasco perfeito, deBetti, um dos melhores churrasqueiros do mundo, ensina segredos e técnicas, com métodos exclusivos para que você domine o passo a passo para alcançar a perfeição na grelha e saber preparar a carne corretamente.