22.9 C
sexta-feira, 3 maio, 2024

Real Noroeste é goleado e fica fora da Copa do Brasil

A equipe capixaba precisava vencer o Cuiabá para se manter na competição nacional

Por Andressa Ribeiro*

Na partida desta quinta-feira (22), sob chuva forte, o Real Noroeste foi goleado pelo Cuiabá por 4×1, no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca, pela primeira fase da Copa do Brasil. A equipe capixaba precisava vencer essa partida de jogo único para avançar para a segunda fase. Já o Dourado tinha a vantagem de somente empatar.

A partida deveria ter acontecido na noite de quarta (21), porém foi adiada devido às fortes chuvas que alagaram o gramado.

O Cuiabá dominou o jogo desde o primeiro tempo, marcando três gols. Logo no primeiro minuto de jogo, o placar foi aberto com gol do atacante Isidro Pitta. Logo depois, o segundo gol do Dourado foi marcado pelo lado direito com Marllon. O terceiro foi feito com assistência de Deyverson, que aproveitou Dérik livre para finalizar e aumentar o placar.

O quarto gol veio aos 18 minutos do segundo tempo, quando novamente Dérik marcou para o time mato-grossense. Pouco antes do fim da partida, o atacante Lausen marcou para o Real, mas o time capixaba já estava fora da competição.

Agora fora da competição nacional, o Real Noroeste volta a focar no Campeonato Capixaba e, no próximo domingo (25), enfrentará a Desportiva Ferroviária no José Olímpio da Rocha.