28.3 C
quinta-feira, 25 abril, 2024

Liga dos Campeões: Real Madrid está na final contra o Liverpool

Real Madrid superou o City em um jogo de arrepiar nesta quarta-feira, 04 de maio, pela Liga dos Campeões

Em semana de jogos quentes pelas semifinais da Liga dos Campeões, após o Liverpool (Inglaterra) eliminar o Villareal (Espanha) por 3 a 2 na partida de volta (em placar agregado ficou 5 a 2), no estádio de la Cerámica, na última terça-feira, 03 de maio, o Real Madrid superou o Manchester City em uma virada histórica por 3 a 1 (em placar agregado 6 a 5), na tarde desta última quarta-feira, 04 de maio, no estádio Santiago Bernabéu, na capital espanhola.

A grande final da Liga dos Campões entre Real Madrid e Liverpool será no Stade de France, em Saint-Denis, no dia 28 de maio. Em seu último retrospecto na final da competição, o título mais querido entre os clubes do velho continente ficou justamente com o time espanhol. Real Madrid e Liverpool se enfrentaram em 2018, o time de Madrid ganhou, também por 3 a 1, e garantiu a sua 13ª taça da Liga dos Campeões.

Sobre o jogo

A partida começou a caminhar para o rumo que se deu a após o último minuto da prorrogação aos 27 minutos do segundo tempo, quando Riyad Mahrez, ponta direita do City, camisa 26, abriu o placar em chute colocado no canto direito do gol de Coutois.

O jogo parecia estar ganho pelo City, até que o meia Tony Kroos, camisa 8 do Real Madrid, saiu para a entrada do atacante brasileiro Rodrygo, que empatou logo aos 45 minutos do segundo tempo. Rodrygo, chutou na saída do goleiro Ederson após receber um passe de Benzema, camisa 9, que está fazendo uma grande temporada. Um minuto depois, já nos acréscimos, os donos da casa viraram a partida, novamente com Rodrygo, para descidir com um gol de cabeça.

Já na prorrogação, após sofrer pênalti de Rúben Dias, Benzema decidiu e a equipe foi para sua 17ª final (com 13 vecidas).