Durante o evento, foram oferecidas duas opções de menus completos
O Espírito Santo recebeu entre os dias 17 e 30 de março mais uma edição do festival gastronômico Restaurant Week. O evento que visa democratizar o trabalho dos chefs e proporcionar o acesso da alta gastronomia a toda à população, contou com a participação de 40 restaurantes como Argento Parrilla, Cantina D’Itália, Domus Itálica Ristorante, Kanto Sushi Bar, Le Méditerran, Panela Capixaba, Prima Donna Trattoria e Soeta Restaurante.
Durante a realização do evento, foram oferecidas duas opções de menus completos – entrada, prato e sobremesa – nos horários de almoço e jantar. A edição deste ano teve como tema Sabores do Brasil para valorizar os temperos e ingredientes do nosso país através da mistura de aromas e combinações. “Mesmo com toda variedade cultural dos restaurantes, os chefs podem usar da alquimia das cores e sabores peculiares do Brasil para criarem seus menus, com toda a magia do nosso povo”, comenta o responsável pelo Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis.