sexta-feira, 3 maio, 2024

Brasil conquista segunda vitória nas eliminatórias

A Seleção Brasileira termina a primeira parada das Eliminatórias Sul-Americanas no topo da tabela

Por Redação

A Seleção Brasileira conquistou a segunda vitória nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. O time comandado pelo técnico Fernando Diniz visitou o Peru no Estádio Nacional, em Lima, na noite desta terça-feira (12), e venceu pelo placar de 1 a 0.  O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Marquinhos no final da partida, aos 44 minutos do segundo tempo.

No primeiro tempo, a seleção chegou a marcar, mas teve dois gols anulados por impedimento, aos 16 minutos, com Raphinha, e aos 29, com Richarlison.

Com o resultado, a Seleção encerra a primeira etapa das Eliminatórias no primeiro lugar da tabela de classificação com seis pontos conquistados, mesma pontuação da Argentina, que venceu a Bolívia por 3 a 0 nesta terça-feira, mas perde nos critérios de desempate.

O próximo confronto da seleção canarinha será no dia 12 de outubro, na Arena Pantanal, contra a Venezuela às 21h30 (de Brasília), pela terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.