Em 2022, Brasil Restaurant Week recebeu mais de 2 milhões de pessoas e movimentou a gastronomia com menus a preços acessíveis
A 30ª edição do São Paulo Restaurant Week começa na quinta-feira (30/03) e terá menus completos a partir de R$ 54,90 Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa, e estarão disponíveis em mais de 200 restaurantes paulistanos.
A Restaurant Week é o maior festival gastronômico da América Latina, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e já se espalhou por mais de 20 cidades Campinas, Brasília e Curitiba são algumas das cidades brasileiras que sediaram o evento.
Em 2023, acontecerá a primeira edição do Maceió Restaurant Week. No Espírito Santo, o evento acontece todos os anos desde 2010. A Restaurant Week reúne os melhores restaurantes, oferecendo menus irresistíveis e completos, com entrada, prato principal e sobremesa.
Em 2022, o Brasil Restaurant Week recebeu mais de 2 milhões de pessoas e movimentou a gastronomia brasileira com seus menus a preços acessíveis. Em 2023, o objetivo é superar os números e celebrar a gastronomia do país.
Serviço
Quando: de 30/03 a 30/04
Restaurantes participantes e menus: https://restaurantweek.com br/
Instagram: @restaurantweekbrasil
Com informações de Agência Estado