Ao todo 19 botecos participaram do festival. Veja a lista completa dos premiados
Por Patrícia Battestin
O Bar do Gerumim foi o grande vencedor da edição 2022 do Roda de Boteco Colatina. A premiação aconteceu neste fim de semana, na Arena North Star. O campeão criou o “Qual dos dois?”, petisco feito de tendão bovino e linguiça defumada no feijão, acompanhado de farofa na manteiga.
O segundo lugar ficou com o Bar do Melotti, que apostou na Delizia d’torre, feito com camadas de polenta e linguiça cobertas com queijo parmesão grelhado e acompanhadas por geleia de abacaxi e pimenta e creme de queijo.
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A terceira colocação ficou com o Bar do Garrucha, que criou o Lascado de Carne Seca, feito com carne seca desfiada preparada na manteiga de garrafa com cebola roxa e servida com massa de aipim temperada, farofinha, vinagrete e chimichurri.
Prêmio de Melhor Garçom
1. Anízio, do Bar do Gerumim (prêmio de R$ 1 mil)
2. Diego, do Paiol Bar (prêmio de R$ 750)
3. Dangelo, do Cheiro Verde Restaurante (prêmio de 500)