21 C
Vitória
domingo, 28 abril, 2024

30 estabelecimentos participam do ES Restaurant Week

Evento está de volta com menus à partir de R$ 54,90

Por Patrícia Battestin

A Espírito Santo Restaurant Week está de volta. O evento Começa nesta quarta-feira (20) e segue até o dia 13 de novembro. O festival gastronômico que nasceu em Nova York (EUA) e está em solo brasileiro há 15 anos – no Espírito Santo, desde 2010 – reúne nesta edição mais de 30 estabelecimentos.

- Continua após a publicidade -

Ao todo são três categorias com diferentes faixas de preço: tradicional (almoço R$ 54,90 e jantar R$ 69,90), plus (almoço R$ 68,90 e jantar R$ 78,90) e premium (almoço R$ 89,90 e jantar R$ 109,90).

A ES Restaurant Week também é responsabilidade social: a cada menu solicitado, R$ 2 será destinado ao Instituto TKARE – Cuidado com a vida. O instituto atua desde 2017 no combate à fome infantil e no acolhimento de idosos desamparados, além de incentivar pequenos empreendedores em comunidades carentes do Espírito Santo.

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 15 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Menu Tradicional

Zattar Vitória e Vila Velha
Almoço: Todos os dias: 11h às 15h30 – Jantar: Domingo a quinta: 16h às 22h, sexta e sábado: 16h às 23h.

Almoço:
Entrada: Dueto de charuto no azeite (folha de uva e repolho: enroladinhos de folha de uva e outro de repolho, feitos um a um, recheados com arroz e carne. Servido frio, acompanha um pouco de coalhada seca), ou Tabule (no Zattar essa tradicional salada árabe é elaborada como manda a tradição libanesa: salsa picada bem fininha, tomates vermelhos firmes picados na ponta da faca, cebola finamente picados, hortelã fresca, trigo lavado, temperada com azeite extravirgem, suco de limão e sal)

Prato principal: Kibe Michui + verdura à moda árabe (um generoso kibe em formato de disco, recheado com carne moída, cebola refogada, especiarias e coalhada seca, grelhado. Acompanha um refogado de escarola com grão de bico a moda árabe), ou Fatteh kafta com molho de coalhada, grão de bico, amêndoas torradas e torradinhas de pão árabe, acompanha arroz chehie.

Sobremesa: Doce árabe (tortinha nozes – tâmara – damasco), ou Sorvete de creme com nozes tostadas e melaço de romã.

Jantar:
Entrada: Mini kibe cru com coalhada seca (Um pequeno kibe cru elaborado à moda libanesa com carne bovina –patinho), ou Salada de grão de bico com trigo Burgol (Uma salada simples e ao mesmo tempo especial: uma mistura perfeita de grão de bico cozido, trigo Burgol e salsinha; temperada com azeite extravirgem, suco de limão e sal).

Prato principal Espetos de lombo de Atum grelhados (Deliciosos cubos de atum envoltos com finas fatias de bacon delicadamente temperados com especiarias, acompanhado de um molho cítrico e cuscuz Zattar), ou Mignon à Zahlé (Um generoso corte de Ancho, com molho árabe, acompanhado de um purê de mandioquinha).

Sobremesa: Sorvete de pistache com cobertura de pistache e calda de flor de laranjeira ou Torta caseira de ricota e pistache elaborada pelo Chef da casa.

Massimo Gastrobar
Terça a domingo: 18h30 às 23h

Jantar:
Entrada: Lagosta com geleia de pimenta (Meia lagosta grelhada com geleia de pimenta. Acompanha pão artesanal da casa), ou Cogumelo Caipira (cogumelo recheado com creme de queijo e linguiça).

Prato principal: Polvo Agridoce (Polvo grelhado à moda provençal com musseline de abóbora), ou Filé e Gorgonzola (Filé mignon grelhado acompanhado de risoto de gorgonzola e crispy de alho poro).

Sobremesa: Panna Cotta de tangerina (Panacota com calda de tangerina), ou Fudge de Ovomaltine (Quadradinho meio cremoso à base de chocolate e Ovomaltine).

Ipanema
Opção de prato principal do Ipanema. Foto: divulgação

Ipanema
Almoço: Sexta a domingo: 11h30 às 15h30 Jantar: Terça à domingo: 16h30 às 23h

Almoço:
Entrada: Tom Jobim (Bastãozinho de mandioca e queijo coalho) ou Pastel – 1 unidade (Sabores a escolher: bacalhau, camarão com Catupiry, queijo Minas padrão, carne seca com abobora e Catupiry, buraco quente e carne).

Prato principal: Arroz de polvo ou Atum selado com purê de batatas e wasabi.

Sobremesa: Mini churros com doce de leite ou Sorvete de creme com tortinha de Nutella.

Jantar:
Entrada: Kieber – 2 unidades ou Tom Jobim (Bastãozinho de mandioca e queijo coalho).

Prato Principal: Ancho à moda Ipanema (Bife Ancho, acompanhado de arroz com brócolis e batatas chips) ou Fraldinha na brasa (Fraldinha (300g), acompanhada de arroz biro biro e farofa crocante de cebola queimada).

Sobremesa: Mini brownie com sorvete de creme ou Mini churros com doce de leite.

Restaurante enseada
Opção de prato principal do restaurante Enseada Mediterrâneo. Foto: divulgação.

Enseada Mediterrâneo
Segunda a sexta: 11h30 às 15

Almoço:
Entrada: Mix de folhas com croutons de Parma ou Bruschetta de cogumelos.

Prato Principal: Ossobuco de carne de sol com purê de banana da terra ou Risoto de camarão.

Sobremesa: Doce de abobora com farofa mediterrânea ou Banoffee

Menu Plus

Venitutti
Segunda, quarta e quinta: 18h às 23h. Sexta e sábado: 18h à 0h Domingo: 18h30h às 23h

Jantar:
Entrada: Camarão cremoso (Creme de camarão com molho de coco acompanhado de batata chips), ou Brusqueta de rosbife (Brusqueta de pão artesanal com rosbife bovino ao molho de alcaparras, rúcula e parmesão).

Prato Principal: Filé Ana (Filé mignon empanado na farinha de provolone acompanhado de fettuccine salteado com molho branco, ervilha fresca e Julienne de frios) ou Tilápia da Praia (Filé de tilápia grelhado ao molho de moqueca de camarão pequeno acompanhado de risoto de banana da terra).

Sobremesa: Torta de jabuticaba com chantilly ou Musse de chocolate com biscoito Oreo.

30 estabelecimentos participam do ES Restaurant Week
Sobremesa do restaurante Terra à Vista. Foto: reprodução.

Terra à Vista
Almoço: Segunda a sexta: 11h30 às 15h Jantar: Segunda a sábado: 18h às 22h

Almoço:
Entrada: Croquete de salmão com molho de maracujá ou Croquete de carne.

Prato principal: Filé de Salmão com batata rústica e arroz de tomate pelati ou Bife de Ancho com risoto de limão siciliano.

Sobremesa: Cheesecake de Ninho ou Cocada mole com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.

Jantar:
Entrada: Croquete de salmão com molho de maracujá ou Croquete de carne.

Prato principal: Fettuccine ao molho Alfredo com camarões VG ou Bife de Chorizo Angus com risoto de funghi.

Sobremesa: Cheesecake de Ninho ou Cocada mole com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.

Restaurante Tanti
Opção de prato principal do restaurante Tanti Affetti. Foto: divulgação.

Tanti Affetti
Todos os dias: 17h às 21h
Jantar:

Entrada: Salada Mediterrânea (abobrinha, berinjela e tomate italiano grelhados, acompanhados de cebola chalota, presunto de parma, rúcula e vagem francesa, finalizado com redução de vinagre balsâmico e molho pesto), ou Carpaccio (carpaccio bovino, acompanhado de rúcula, parmesão, alcaparras e finalizado com azeite trufado. Acompanha tiras de focaccia).

Prato principal: Risoto de limão-siciliano acompanhado de salmão na crosta de gergelim, finalizado com molho teriyaki ou Pizza Carbonara alla Tanti (preparada com bacon defumado, gema de ovo caipira, pimenta do reino, parmesão e finalizada com azeite), ou Salada Caesar (mix de folhas, croutons, queijo parmesão e molho Caesar. Acompanha peito de frango grelhado).

Sobremesa: Cannoli de Ferrerro Rocher (Nutella) ou Pistache (massa doce frita em formato de tubo, recheada com creme de ricota. Doce tipicamente italiano), ou Palha Italiana com massa de pizza acompanhada de calda quente de chocolate.

Piu Restaurante
Almoço: Segunda a domingo: 11h30 às 16h Jantar: Terça a sábado: 16h01 às 23h

Almoço:

Entrada: Quibe assado com creme de hortelã ou Salada Caesar, ou Bolinho de cordeiro molho de hortelã – unidade ou Quiche de bacon com alho poro.

Prato Principal: Bife à milanesa com penne ao molho rose ou Salmão grelhado com mousseline de blends de batatas, ou Escalope ao demi-glace com risoto de alho poro, ou Risoto de bacalhau.

Sobremesa: Brigadeiro de colher ou Creme de cupuaçu Pudim de tapioca.

Jantar:

Entrada: Shimeji salteado na manteiga com molho oriental e pão tostado ou Brandade de bacalhau, ou Tartar de salmão com molho flash, ou Brusqueta de cogumelo Paris.

Prato principal: Paleta de cordeiro com talhadela ao azeite e alho ou Risoto de camarãozinho com tilápia grelhada, ou Risoto de isca de salmão com limão-siciliano ou Bife ancho com tortilha de batata.

Sobremesa: Torta de limão ou Mousse de doce de leite ou Pastel de banana Real.

Pier Al Mare
Almoço: Quarta a segunda: 11h às 17h Jantar: Segunda e quarta a sábado: 17h às 23h

Almoço:

Entrada: Risole de Camarão ou Bruschetta.

Prato principal: Filé mignon à parmegiana com purê de batata e arroz branco ou Arroz de camarão pequeno cremoso.

Sobremesa: Pudim de Anis com calda ou Sorvete de creme com crumble de castanha.

Jantar:

Entrada: Bolinho de Bacalhau ou Carpaccio Especial.

Prato principal: Bobó de camarão pequeno com arroz branco ou Arroz de Bacalhau.

Sobremesa: Panacota com calda de morango ou Brownie com sorvete de creme.

Peppe Restaurante
Terça a quinta: 12h às 15h Sexta: 12h às 16h

Almoço: Entrada: Toast de ricota temperada, shitake grelhado, semente de abóbora e mel picante ou Polpetini de carne à parmegiana com polenta cremosa.

Prato principal: Miolo de alcatra Angus com funghi e texturas de batatas com páprica e hortelã frito ou Peixe budião grelhado com molho de laranja, purê de cenoura e quinoa frita.

Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete Fior De Latte com calda toffee ou Mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Maho Gastrobar
Terça a sexta: 18h às 22h

Jantar:

Entrada: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta, ou Brusqueta Caprese.

Prato principal: Nhoque com ragu de costela do Chef ou Spaghetti à Carbonara.

Sobremesa: Brigadeiro de abacaxi com hortelã ou Panna cotta com geleia de morango.

Ilios Beach House
Almoço: Terça a sexta: 11h às 15h Jantar: Terça a quinta: 19h às 22h. Sexta e sábado: 19h às 23h

Almoço:

Entrada: Dadinho de tapioca com carne seca e queijo coalho (acompanha molho agridoce de maçã com pimenta), ou Moquequinha de siri com Catupiry e farofinha amanteigada com bacon.

Prato principal: Filé de peixe grelhado ao molho caprese, purê de banana e arroz de brocólis, ou Risoto de camarão VM com abacaxi e crocante de panko com crispy de alho poro e siciliano.

Sobremesa: Taça de frutas com iogurte grego, leite Moça e crumble de castanhas ou Devils cake com brigadeiro gourmet, crocante de nozes, morangos embebidos com conhaque e sorvete de chocolate dark.

Jantar:

Entrada: Camarão crocante empanado com coco servido com molho aioli de mostarda Dijon com mel e chimichurri picante ou Bruschetta com carpaccio de carne ao molho bechamel, tomate confit e cogumelos salteados.

Prato principal: Arroz de bacalhau com camarão no leite de coco, tomate confit, chips de banana-da-terra e gremolata de Panko com lemon pepper ou Medalhão de filé mignon ao molho madeira artesanal e risoto de cogumelos com queijo Brie.

Sobremesa: Panna Cotta de café expresso com leite de coco e farofinha de nozes ou Brownie 70% cacau com sorvete de creme e calda de chocolate meio amargo.

dom alfredo
Opção de entrada do restaurante Dom Alfredo. Foto: divulgaçãom

Dom Alfredo
Almoço: Sábado: 12h às 14h30 Domingo: 12h às 16h Jantar: Terça a sexta: 19h às 23h Sábado: 19h à 0h

Almoço:
Entrada: Bolinho de bacalhau com azeite de alho ou Dadinho de tapioca com melado de cana.

Prato Principal: File mignon à parmegiana com fettuccine ou Filé de tilápia com arroz de moqueca.

Sobremesas: Tartelette de brigadeiro ou Panacotta de goiabada

Jantar:

Entrada: Baby folhas com tomate cereja, palmito, rúcula e manga ou Filé mignon filetado ao gorgonzola.

Prato Principal: Picanha com arroz Biro Biro ou Ancho com linguine ao molho Alfredo.

Sobremesas: Torta mousse de chocolate 70% com cachaça ou Pudim de paçoca.

Eliah Restaurante
Terça a quinta: 12h às 15h Sexta: 12h às 16h

Almoço:
Entrada: Toast de ricota temperada, shitake grelhado, semente de abóbora e mel picante ou Polpetini de carne à parmegiana com polenta cremosa.

Prato Principal: Miolo de alcatra Angus com funghi e texturas de batatas com páprica e hortelã frito ou Peixe budião grelhado com molho de laranja, purê de cenoura e quinoa frita.

Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete Fior de Latte com calda toffee ou Mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

Épico Beach Bar
Terça a sexta: 11h30 às 15h

Almoço:

Entrada: Ceviche tropical (Mini porção com peixe branco) ou Pastéis Brisa do Mar (Pastel com recheio especial de camarão).

Prato Principal: Espaguete de pupunha com molho especial e filé de tilápia ou Mariscada Capixaba.

Sobremesa: Mini churros com doce de leite e geleia de morango ou Mini brownie com sorvete tropical

Daju Bistrô
Todos os dias: 11h às 14h30

Almoço:

Entrada: Salpicão de bacalhau ou Bolinho de batata com cogumelos e emulsão de pimenta biquinho.

Prato principal: Canjiquinha cremosa de frutos do mar ou Costela prensada com roti de rapadura, aligot de mandioca e farofa de Panko.

Sobremesa: Arroz-doce brûlée ou Mousse de queijo com goiabada artesanal e telha de suspiro.

Casa Panapana
Almoço: Todos os dias: 11h às 14h30 Jantar: Sexta a domingo: 18h às 21h30

Almoço:

Entrada: Bruschetta com pão caseiro, alho e tomate cereja assados e molho feito à base de azeite e ervas ou “Choripan” (Pão caseiro, molho chimichurri, linguiça do futuro grelhada, alface e tomate), ou Pão de alho nas brasas.

Prato principal: Lasanha à bolonhesa feita com molho de tomate caseiro, carne de soja e queijo de castanha de caju ou Burguer do futuro grelhado acompanhado de legumes na brasa com molho chimichurri ou Feijoada completa com linguiça do futuro, tofu defumado e cogumelos acompanhada de farofa e vinagrete.

Sobremesa: Copa Panapaná, degustação da nossa principal sobremesa com bolo de chocolate, calda de chocolate, chantilly e paçoca ou Abacaxi grelhado com chantilly e um toque de canela.

Jantar:

Entrada: Batatas Bravas (Batatas fritas caseiras com cheddar e bacon (tofu defumado), ou Enchilada de frango (Massa crocante recheada de frango do futuro com salsa de tomate levemente apimentada).

Prato principal: Texas Veg burguer o queridinho do Panapaná (Pão especial, cebola caramelizada, burguer do futuro), ou Super Burritos (Massa crocante enrolada, recheada com chilli beans, linguiça do futuro fritinha e queijo cremoso de castanha).

Sobremesa: Milkshake de Ovomaltine ou Mamão papaya vesaníssimo adoçado com banana.

Barlavento
Terça a domingo: 18h às 23h30

Jantar:

Entrada: Pão Brioche, creme de mostarda Dijon, rosbife e rúcula ou Snack de tapioca, guacamole e camarões.

Prato principal: Tornedor de filé mignon, massa ao molho parisiense, farofa crocante e azeite de ervas, ou Peixe na crosta de amêndoas, purê de mandioquinha e gremolata ou Salmão grelhado e risoto de brócolis com bacon ou Peixe do dia grelhado, ceviche de banana da terra e farofa crocante.

Sobremesa: Barrinha de chocolate com caramelo ou Torta de frutas vermelhas com chantilly.

Argento Parrilla
Almoço: Segunda a sexta: 12h às 15h30 Jantar: Segunda a segunda: 18h30 às 22h

Almoço:
Entrada: Dueto de ciabatta assada (Pão ciabatta caseiro servido com marinada de tomates confit e pasta caseira de berinjela), ou Crocantes de tapioca ao Panko (acompanha chutney picante de tomate verde).

Prato principal: Baby beef nas brasas (acompanha farofa de bananas, creme de pimentões rojos e legumes salteados), ou Arroz de polvo com legumes e temperos especiais.

Sobremesa: Mousse de chocolate branco e coulis de maracujá (acompanha cookie), ou Pasta-frola a lo Argento (com nozes e coco).

Jantar:

Entrada: Bolinhas com carne e parmesão ao Panko (com chutney caseiro de morangos), ou Casquinha de champignons salteados (com gorgonzola, alho poro e gratinada com parmesão).

Prato principal: Bife ancho a las brasas, regado no azeite de ervas aromáticas (sobre musseline de mandioca e salada de riso negro com legumes), ou Risoto cítrico de polvo e camarão.

Sobremesa: Crujiente de coco, doce de leite e suspiro ou Folhados de chocolate (recheado com creme de chocolate e doce de leite, coulis de morangos e raspas de chocolate).

A Oca Bistrô e Ateliê
Quinta a sábado de 19 às 23h

Jantar:

Entrada: Baianinho unidade (Bolinho de feijão fradinho, abóbora e carne seca, levemente apimentado. Servido com molho de goiabada picante e maionese caseira) ou Cocoricó unidade (Croquete de milho recheado com queijo muçarela e pimenta biquinho. Acompanha molho de goiabada levemente picante).

Prato principal: Mignon Impressionista (200g de Filé mignon ao molho demi-glace, acompanhado de purê de abóbora com gorgonzola, finalizado com farofa de nozes tostada), ou Risoto de banana-da-terra (Arroz arbóreo, caldo caseiro de legumes, vinho branco, vinho branco, cubinhos de banana da terra, cubinhos de queijo coalho grelhado, queijo parmesão e manteiga. Finalizado com cubinhos de banana da terra frita, melaço de cana e mais queijo coalho grelhado!).

Sobremesa: Pudim de doce de leite e canela, finalizado com praliné de amendoim, ou Verônica de Morango (Geleia cítrica de morango da casa, servida com chantilly de cream cheese).

Menu Prêmium

UNAGI
Sexta a domingo: 12h às 17h30

Almoço:
Entrada: Nasu no missô ou Tataki especial, ou Missoshiro.

Prato principal: Combinado Mix (4 sashimi, 4 nigiri, 2 baterá salmão e 2 hossomaki de atum) ou Combinado Especial (4 nigiri, 4 hot Unagi, 4 urumaki ebitem especial),ou Combinado Salmão (4 sashimi de salmão 2 nigiri de salmão 2 nigiri de barriga de salmão trufada 2 urumaki de salmão e 2 hossomaki de salmão).

Sobremesa: Torta de Sintra ou Torta Banoffe ou Mousse de chocolates.

KATAKAS
Almoço: Sábado e domingo: 12h às 17h Jantar: Quarta a sábado: 19h à 0h

Almoço:

Entrada: Prancha de camarão (Lâmina de pupunha grelhada no azeite, camarão com ervas frescas ao ponto, espuma do mar, dill, pimenta frutada e alface baby), ou Crepe duo crocante (Massa de crepe crocante com manteiga de gorgonzola e parmesão gratinado; acompanha tomates cereja e pesto de rúcula).

Prato Principal: Leveza (Filé de peixe branco com crosta de parmesão; acompanha legumes salteados na manteiga de ervas, musseline de baroa e molho de jabuticaba) ou Suíno Mineiro (Medalhão de mignon suíno ao molho de rapadura com cachaça coroado com crispy de couve. Acompanha arroz cremoso de limão siciliano).

Sobremesa: Crepe Approves (Crepe de doce de leite e banana na manteiga de garrafa coroado com mix de nuts) ou Desnamorados (Suflê de goiabada na cama de creme de queijos).

Jantar:

Entrada: Crock de salmão (Croquetes de salmão empanados na Panko de coco. Acompanha molho Thai), ou Montaditos (Torradas da casa com tomates confit, pesto de manjericão e lascas de presunto de parma).

Prato principal: BOO de Camarão (Creme de camarões a moda da casa, acompanha arroz branco, chips de banana e molho de pimenta), ou Nhoque do Sertão (Ragu de rabada sob nhoque de batata e agrião selado na manteiga de sálvia).

Sobremesa: Explosão de sabores (Creme de maracujá, sorbet de manga e redução de frutas vermelhas, coroado com uvas verdes, migas de suspiro e hortelã) ou Rabanada bêbada (Rabanada de pão rústico, servido sob creme de rum, coroada com compota de abacaxi).

Preferito
Segunda a sexta: 18h às 23h

Jantar:

Entrada: Schiacciatina (crocante focaccia feita com molho de tomate Preferito, salpicada com orégano, alho, parmesão e rúcula) ou Arancino Siciliano (típico antepasto Siciliano de arroz e açafrão empanado, recheado com queijo mozzarella e servido sobre creme de ervilhas).

Prato principal: Fantasia di Gamberi (camarão Rosa gratinado. Acompanha spaghetti ao molho de camarão, tomate cereja e pesto), ou Filetto Grigliato al Balsamico (filé mignon grelhado com glassa balsâmica. Servido com risoto primavera).

Sobremesa: Semifreddo al Limone (semifreddo cremoso de limão siciliano alternado com camadas de biscoito Savoiardi), ou Petit Gateau (pequeno bolo quente recheado com chocolate cremoso. Acompanha sorvete de creme).

Maki Company
Almoço: Todos os dias: 11h50 às 16h Jantar: Domingo a quarta: 18h às 22:30 Quinta a sábado: 18h às 23h30

Almoço:

Entrada: Tartare Salmon – 80g ou Ceviche.

Prato principal: Combinado Mini Maki Premium – 20 peças (5 hot roll, 5 sashimi de salmão, 4 sashimi de atum, 2 gunka cream cheese, 2 ebi salmon boat e 2 uni shrimp cheese), ou Combinado Mini Maki Especial – 20 peças (2 sashimi de salmão black, 2 sashimi de salmão, 2 sashimi de atum, 1 sushi de salmão, 1 sushi de atum, 1 gunka cream cheese, 2 gunka geleia, 4 hossomaki salmão com ovas e 5 hot roll).

Sobremesa: Bolo Maki ou Rolinho de banana e chocolate.

Jantar:

Entrada: Guioza de salmão – 4 unidades ou Mini rolinho de salmão – 4 unidades.

Prato Principal: Combinado Maki One – 40 peças (10 salmon slice, 4 dragon roll, 2 gunka geleia, 2 gunkka cream cheese, 4 uramaki california, 4 uramaki skin, 10 hot roll variado e 4 hossomaki salmao com ovas) ou Combinado Maki Two – 38 peças (10 omassake salmão, 4 amêndoas maki, 2 gunka look, 2 gunkka cream cheese, 2 sushi haddock empanado, 4 uramaki skin crispy, 10 hot roll variado e 4 hossomaki salmão com ovas).

Sobremesa: Churros – 2 unidades ou Choco fire ball – 1 unidade

Hotel Senac Ilha do Boi
Almoço: Segunda a sexta: 12h às 16h Jantar: Segunda a sábado: 18h às 23h. Domingo: 18h às 22h

Almoço:

Entrada: Involtine de búfala ao pesto (Manta de muçarela de búfala recheada com rúcula e tomate seco, regada com delicioso molho pesto), ou Mix de folhas com vinagrete de kani, maças verdes, lima e romã (Seleção de folhas com vinagrete de kani e maçã verde, ao molho cítrico a base de azeite, lima da Pérsia e romã real).

Prato principal: Filé de salmão com ratatouille de legumes ao gremolata (Lombo de salmão grelhado acompanhado de finas lâminas de legumes assados e batatas salteadas ao molho com base de limão siciliano, ervas frescas e azeite), ou Roast Beef (Rosbife de filé grelhado ao ponto acompanhado de nhoque de abobora cabotiá com molho cremoso de gorgonzola e alho poro).

Sobremesa: Torta Charge (Torta com massa de biscoito e creme a base de caramelo salgado, doce de leite e amendoins, coberta com ganache de chocolate 70% cacau), ou Panna cotta com couli de frutas vermelhas e crumble de castanhas (Sobremesa a base de creme de leite e baunilha com redução de frutas vermelhas e farofa crocante de mix de castanhas).

Jantar:

Entrada: Wrap de filé com pasta de ricota, azapas e damasco (Massa fina a base de trigo e azeite recheada com rosbife, pasta de ricota e azeitonas pretas, folhas verdes e damasco), ou Aranccini de funghi e gorgonzola com mini bouquet de rúcula ao molho de mostarda e mel (Bolinho de arroz arbóreo recheado de funghi sec e queijo gorgonzola, frito e servido com mini folhas de rúcula e molho à base de mostarda e mel).

Prato Principal: Bife de chorizo em redução de balsâmico acompanhado de risoto de laranja com bacon (Bife de chorizo grelhado com redução de aceto balsâmico e risoto com bacon crocante e suco de laranja), ou Filé de frango em crosta de castanhas e Panko ao couli de frutas roxas acompanhado de aligot de mandioquinha (Filé de frango empanado na farofa de Panko e castanhas, frito e servido com redução de frutas roxas acompanhado de aligot de mandioquinha com parmesão).

Sobremesa: Petit gateau de doce de leite com sorvete de chocolate e crumble de granola (Minibolo quente e cremoso de doce de leite servido com sorvete de chocolate e farofa crocante a base de granola), ou Torta de Sintra (Torta com base de biscoitos, doce de maçãs e canela e creme a base de leite condensado e baunilha).

Domus Itálica Ristorante
Almoço: Todos os dias: 11h30 às 17h Jantar: Segunda a sábado: 17h às 23h

Almoço:

Entrada: Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano ou Carpaccio de pupunha.

Prato principal: Bombom ao sal grosso e espaguete alho e óleo, ou Filé de salmão, arroz de tomate ou legumes.

Sobremesa: Mousse de chocolate ou Cartola de banana e sorvete.

Jantar:

Entrada: Concha de Haddock gratinada ou Steak tartare e croutons.

Prato principal: Camarão ao alho poro, fettuccine nero de sépia e molho de champagne ou Risoto de funghi com tiras de mignon.

Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate ou Surpresa Domus

Balthazar
Segunda a sexta: 11h às 15h. Sábado e domingo: 11h às 17h

Almoço
:

Entrada: Ceviche ou Patacones com rosbife, molho de alcaparras e raspas de limão siciliano.

Prato principal: Arroz de polvo (com farofa de bacon e azeite de páprica defumada), ou Fraldinha Grelhada (com vinagrete de pimenta biquinho, arroz mulato, crispy de bacon e farofa de alho).

Sobremesa: Tiramissu ou Cocada de forno com laranja, creme anglaise e crumble de castanha com coco queimado.

A Casa Parrilla Bar
Almoço: Segunda a quinta: 11h30 às 15h, sexta e sábado: 12h às 15h e domingo: 12h às 16h Jantar: Terça a quinta de 18h às 23h, sexta e sábado: 18h à 0h

Almoço:

Entrada: Salada Coleslaw ou Bolinho Pulled Pork.

Prato principal: Couscous de legumes acompanhado de picanha na brasa ou Espaguete ao limone acompanhado de tornedor de mignon.

Sobremesa: Cocada assada com calda de goiaba ou Mini churros com doce de leite.

Jantar:

Entrada: Tartar de mignon ou Falafel.

Prato principal: Risoto de limão siciliano com escalope de mignon ou Risoto de legumes com mix de cogumelos.

Sobremesa: Bolo de coco molhado com creme inglês ou Tableton.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

Continua após a publicidade

EDIÇÃO DIGITAL

Edição 220

RÁDIO ES BRASIL

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -

Política e ECONOMIA