Entre os dias 05 e 07 de julho vai ser realizado o 1º Encontro da Câmara Setorial das Indústrias de Alimentos e Bebidas da Findes e Gastronomia internacional. O encontro vai ser realizado no centro de Eventos Floriano Varejão, no município de Serra, a partir das 17h do dia 05, das 14h do dia 06 e das 17h do dia 07.
Na programação nomes como o sommelier e professor em Enogastronomia Franklin Pinheiro, o chef Roland Villard, o chef Patissier Dominique Guerin, o chef Pablo Pavon, e muitos outros. Durante o encontro serão abordados assuntos como a influência dos produtos da Amazônia na Gastronomia Mundial, o requinte de uma padaria e confeitaria e camarão de água doce do ES.
Confira a programação:
05/07
17h – Aula show
Tema: “Influência dos Produtos da Amazônia na Gastronomia Mundial”.
Palestrante: Chef Roland Villard e participação da chef local Pamela Tello Ferrari.
Local: Stand Câmara Setorial das Indústrias de Bebidas e Alimentos da Findes.
06/07
14h30 – Case de Sucesso
Empresário Capixaba Otacílio Coser
Fundador do Grupo Coimex, aos 83 anos continua ativo ao dia a dia do Grupo Coimex e na Presidência do Conselho de Administração da Coimexpar.
15h30 – Painel Literário
A Gastronomia “Servindo” como Agente de Desenolvimento.
Participantes: Patrícia Merlo, Isaura caliari, Juarez Campos, Leandro Carnielli, Alessando Eder e Cacau Monjardim.
Local: Auditório ACAPS
17h – Aula Show
Palestrante: Chef Patissier Dominique Guerin e participação do chef local Bianca Schwartz Calheiros
Tema: “Comer com os olhos, o requinte de uma padaria e confeitaria” – Uma contribuição para o Desenvolvimento de uma cidade
Local: Stand Câmara Setorial das Indústrias de Bebidas e Alimentos da Findes.
07/07
17h – Aula Show
Palestrante: Pablo Pavon e participação da Chef Local Bárbara Verzola
Tema: “Camarão de Água Doce do ES”
Local: Stand Câmara Setorial das Indústrias de Bebidas e Alimentos da Findes.