18.3 C
Vitória
segunda-feira, 4 julho, 2022
- Publicidade -

TAG

crédito

Busca por crédito no país cai 7% em maio após alta de 11% em abril

Quanto ao recuo registrado pelo INDC no confronto mensal, a Neurotech destaca que o único setor a crescer foi o de bancos A procura por...

Microempresas e MEI poderão acessar programa de crédito garantido

A expectativa é ter em torno de R$ 1 bilhão de recursos este ano e algo próximo de R$ 1,2 bilhão, no próximo exercício

Riscos para estabilidade financeira aumentaram desde o início deste ano

A normalização da política monetária resulta na subida das taxas bancárias para empréstimos, o que poderá reduzir a procura de crédito A presidente do Banco...

Juíza ordena mudança em empréstimos consignados

Mudança foi ordenada com o objetivo de proteger aposentados e pensionistas que têm sido alvo de assédio por parte de instituições de crédito A juíza...

Em maio, Caixa bate recordes em crédito imobiliário e agrícola

No primeiro segmento, a Caixa ampliou a liderança em relação aos demais bancos, que estão reduzindo as liberações

Pronampe: Bolsonaro sanciona projeto de lei que cria novas regras

O presidente Jair Bolsonaro (PL) sancionou nesta última quarta, 25 de maio, em cerimônia no Palácio do Planalto, o projeto de lei que...

Ales aprova crédito de R$ 1 bilhão para o Governo

Segundo o Governo, o crédito será destinado para Secretaria de Educação, IPAJM e com os Encargos Gerais do Estado Por Josué de Oliveira O Governo do...

INSS aprova mais 5% extra em empréstimos aos beneficiários

A ampliação promulgada foi de 30% para 35% para empréstimo consignado e de 5% para cartão de crédito, totalizando 40%

Receita abre hoje consulta a lote residual de restituição do IRPF

Crédito bancário para 210.153 contribuintes será feito no dia 29, no valor total de R$ 180.556.530,18 informou a Receita Federal

Educação: R$ 3,5 milhões para empresas capixabas de ensino em 2021

A parceria entre o Bandes e o Sinepe-ES visa facilitar a orientação ao desenvolvimento das empresas do setor

Banco do estado adere ao Black Friday

As ofertas são em produtos de crédito, de seguridade, de previdência e de bônus, além de sorteios para os cartões Banestes Visa.

Receita Federal abre hoje consulta a lote residual de Imposto de Renda

A Receita Federal abriu hoje (22) consulta a lote residual de restituição do Importo de Renda da Pessoa Física (IRPF) do mês de outubro

Câmara aprova MP que cria o Programa de Estímulo ao Crédito

De acordo com o relator da MP, Hugo Motta (Republicanos-PB), o programa deve gerar até R$ 48 bilhões em crédito

Serasa mostra que empresas pagam 51% das dívidas em até 60 dias

De acordo com a Serasa Experian, as dívidas mais recentes tendem a ser quitadas em maior número do que aquelas com mais tempo de existência

Crédito concedido por bancos deve crescer 12,6% este ano, estima BC

O resultado vem do crescimento de 16,2% no crédito para famílias e de 8% para pessoas jurídicas. A estimativa é maior do que a anterior

Caixa Econômica lança linha de crédito pelo celular

"Esse crédito, de R$ 300 a R$ 1 mil, com 24 meses para pagar e taxa de 3,99% ao mês, será o primeiro de dezenas de milhões de pessoas.", diz

Estimativa de inadimplência do varejo em setembro fica em 4,06%

A previsão para setembro é uma média entre os índices mínimos e máximos estimados para os atrasos de pagamento de crédito com recursos livres

Começam a valer hoje novas alíquotas do IOF

O aumento de 36% vai ser cobrado até o dia 31 de dezembro e incidirá sobre operações de crédito, câmbio e seguro.

SFN está em ótimas condições para suportar crescimento, diz BC

Ele enumerou todas as medidas de liberação de liquidez e capital tomadas pelo BC no ano passado, logo no começo da pandemia de covid-19.

Juros do cheque especial e crédito não-consignado caem em julho

Já as taxas para empresas cresceram no mês, diz BC

Últimas notícias