23.3 C
sábado, 20 abril, 2024

Em casa, seleção de vôlei feminino fatura o título

A seleção de vôlei feminino conquistou o pódio temporada 2019 do Campeonato Brasileiro de Seleções (CBS)

O vôlei feminino se destacou mais uma vez. O time capixaba ganhou o título na final da segunda divisão da categoria sub-18 feminina realizada neste domingo (13), no ginásio Poliesportivo Teodoro Schwambach, em Domingos Martins.

A seleção de vôlei feminino venceu o do Roraima por 3 sets a 0 (25/18, 25/18 e 25/18). Além do troféu, elas garantiram o acesso à primeira divisão em 2020.

Assim como as campeãs, o time de Roraima também participarão da primeira divisão. Já o time de do Mato Grosso do Sul bateu o time de Tocantins por 3 sets a 1 (16/25, 25/20, 25/13 e 25/20), conquistando o terceiro lugar.

Desta forma, as duas equipes finalistas também já se garantiram na primeira divisão da categoria na próxima temporada. A terceira e última vaga ficará com o vencedor do duelo entre sul-mato-grossenses e tocantinenses, em partida preliminar à decisão.

Além disso, a seleção do Sergipe ficou em quinto com a vitória de virada sobre o time do Piauí por 3 sets a 1 e a Bahia ficou com a sétima posição depois de vencer o Amapá por 3 sets a 2.