21 C
Vitória
quinta-feira, 18 DE julho DE 2024

Outback turbina sucessos do cardápio e lança ‘Epic Trio’

Novo lançamento da rede traz cebola empanada com camarões, costela coberta com catupiry e brownie de cookie com marshmellow

Por Mariah Friedich

O Outback Steakhouse reuniu três dos itens mais pedidos do seu cardápio em versões repaginadas em seu novo lançamento, o “Epic Trio”, que traz um aperitivo, prato principal e sobremesa em combinações diferenciadas com o sabor marcante característico da casa. 

- Continua após a publicidade -

A entrada acrescentada ao cardápio é a Bloomin Tower (R$ 89,90), a clássica cebola empanada do restaurante na versão torre, recheada com batata fritas, queijo e finalizada com camarões empanados. Como prato principal, o restaurante apresenta a Ribs Catupiry (R$129,90), famosa costela com barbecue do Outback, em uma versão coberta de catupiry.

Bloomin Tower - Foto: Divulgação
Bloomin Tower – Foto: Divulgação

Para sobremesa, o KitKat® Thunder & S’mores (R$46,90) traz brownie de chocolate com noz pecan (feito com cookie Outback), coberto com chocolate, e marshmallows gratinados, acompanhado de sorvete de baunilha e finalizado com KitKat® e calda de chocolate.

Entre as novidades, a Ribs Catupiry pode ser pedida por meio do serviço de delivery do restaurante. Já a Bloomin’ Tower e o KitKat® Thunder & S’mores estão disponíveis exclusivamente nos restaurantes físicos, por tempo limitado.

KitKat® Thunder & S'mores - Foto: Divulgação
KitKat® Thunder & S’mores – Foto: Divulgação

O Outback oferece pratos inspirados na culinária australiana, com restaurantes espalhados em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. No Brasil, A rede está presente em 67 cidades, 21 estados brasileiros e no Distrito Federal.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -