terça-feira, 23 abril, 2024

Fórmula 1: Max Verstappen conquista GP da Espanha

Charles Leclerc abandonou prova com problemas no carro

Por Redação ES Brasil

Max Verstappen, da RBR, conquistou neste último domingo, 22 de maio, o Grande Prêmio da Espanha de Fórmula 1. Com esta vitória assumiu a liderança do mundial de pilotos no lugar do monegasco Charles Leclerc, da Ferrari, que abandonou a prova quando seu carro apresentou problemas no motor.Fórmula 1: Max Verstappen conquista GP da Espanha

Fórmula 1: Max Verstappen conquista GP da EspanhaA segunda posição na prova disputada no Circuito de Barcelona ficou com o espanhol Sergio Pérez, da RBR, enquanto o britânico George Russell, da Mercedes, completou o pódio.

Agora as atenções se voltam para Mônaco, onde será disputado, no próximo domingo, 29 de maio, o próximo Grande Prêmio da categoria automobilística.