20.9 C
Vitória
domingo, 7 DE julho DE 2024

Desportiva vence o Vilavelhense por 3 a 0

Mesmo classificada para a segunda fase, a Desportiva Ferroviária venceu mais uma rodada da Copa Espírito Santo 2024. Na manhã deste domingo (09), no estádio Gil Bernardes, em Vila Velha, a Locomotiva Ferroviária fez uma boa apresentação e venceu o Vilavelhense, por 3 a 0.

A equipe da Desportiva marcou o primeiro gol e abriu aos 19 minutos do primeiro tempo com o lateral-esquerdo Ramon, cobrando falta por baixo da barreira. Aos 19, da etapa final, após cobrança de escanteio, o meia Rafael Gelatti marcou o segundo gol. No fim da partida, aos 43, Jean Carlo cruzou por baixo e, de letra, Adryan desviou para o fundo das redes.

Com o fim da partida, a Desportiva Ferroviária segue invicta e na vice-liderança da Copa Espírito Santo, agora com 14 pontos ganhos. Já o Vilavelhense, que briga pela última vaga restante, permanece com apenas dois pontos e na vice-lanterna.