27.9 C
Vitória
quarta-feira, 30 setembro, 2020

Dica do Chef: Assis Teixeira

Leia Também

Iluminação pública: Vila Velha passará por modernização

Uma comitiva do Consórcio Empresarial SRE – IP Vila Velha, vencedor da licitação da PPP de Iluminação Pública e melhor classificado no leilão da B3 (Bolsa de Valores de São Paulo), visitou nesta terça-feira (29) o município de Vila Velha.

Orçamento de R$ 18,9 bilhões para 2021

Esse valor é o que está previsto no Projeto da Lei Orçamentária Anual (PLOA) 2021 foi encaminhado, nesta terça-feira (29), pelo Governo do Estado para apreciação e votação da Assembleia Legislativa.

Crédito Verde Banestes: financiamentos reabertos

A linha da categoria Crédito Verde, operada pelo Banestes, foi reaberta pelo Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES), por meio do "Programa BNDES Fundo Clima - máquinas e equipamentos eficientes".

Chef Assis Teixeira, do chef do Domus Italica Ristorante

Estamos disponibilizando no Domus um novo prato de entrada: o carpaccio de pupunha. É um produto natural do Espírito Santo e chama a atenção das pessoas que gostam da gastronomia vegana.

chef de cozinha
Chef Assis Teixeira, Domus Italica Ristorante

Para o preparo do prato, primeiro devemos laminar o palmito de pupunha. Depois, untamos com azeite e colocamos a pupunha e a cebola roxa. Após polvilhar com pimenta-do-reino, o próximo passo é incorporar o suco de limão, o azeite e o vinagre balsâmico, além, é claro, de sal a gosto.

- Publicidade -

Matérias relacionadas

Seis cursos para aprender a cozinhar sem sair de casa

Com tanto tempo em casa, as pessoas começaram a se arriscar na cozinha e testar novas receitas nesses momentos de quarentena. Veja as dicas!

Fim de semana quase aí. Que tal receitas para fazer em casa?

Neste período de pandemia do novo coronavírus, nada melhor fazer uma boa receita em casa. Veja as dicas!

Lugar de homem é na cozinha

A arte de combinar ingredientes e temperos tem atraído mais e mais homens Em restaurantes ou em ambientes domésticos, é cada vez mais comum ver...

Observatório online ajuda a fortalecer a gastronomia regional

Com coordenação e execução da instituição, o Observatório busca realizar ações de pesquisa e de documentação sobre as cadeias produtivas, os sistemas alimentares, e demais temas referentes à culinária.

Torta capixaba: mais de 400 anos de história e tradição

Um dos principais pratos típicos capixabas, que é herança portuguesa e indígena, cai no gosto de todos que a provam A Semana Santa é uma...

Dicas de locais para curtir o carnaval com tranquilidade

Os dias de folia durante o Carnaval prometem muita diversão para crianças e adolescentes O período de carnaval chegou e os pais podem se programar...

ES Brasil Digital

Continua após publicidade

Fique por dentro

Guedes: precatório não é fonte saudável, limpa, permanente e previsível

Temos o direito de examinar do ponto de vista de controle de despesas, o exame não é jamais para financiar programa A ou B", completou ministro

Economia: pedidos de seguro-desemprego caem 11,6% na 1ª quinzena de setembro

O custo de cada parcela adicional é estimado em R$ 8,35 bilhões, segundo cálculos da equipe econômica obtidos pelo Broadcast

‘Vamos fazer programa de substituição tributária’, diz Guedes

Ricardo Barros (PP-PR), afirmou ainda que não haverá aumento de carga tributária na proposta de reforma que o governo construirá

Conab avalia que Brasil terá segunda maior safra de café em 2020

O 3º Levantamento da Safra 2020 de Café, divulgado hoje (22), em Brasília, pela Companhia Nacional do Abastecimento (Conab), foi estimado em 61,6 milhões...

Vida Capixaba

Hoje é dia da moqueca capixaba

A data, 30 de setembro, foi instituída por meio de lei municipal nº 8.313/12 e faz parte do calendário oficial de Vitória

Outubro Rosa 2020: novo formato, mesmo conceito

O movimento oficial Outubro Rosa 2020 chega em novo formato no Espírito Santo, mas com o mesmo conceito: alertar sobre a importância da detecção precoce do câncer. Afinal, a vida mudou. A forma de cuidar dela, não.

Bate-papo sobre “logística reversa”

A Câmara Técnica de Resíduos Sólidos da Associação Brasileira de Engenharia Sanitária e Ambiental – Seção Espírito Santo (ABES-ES) irá promover um bate-papo online na terça-feira (29), às 19h, com o tema “Logística Reversa”.

Retorno de cirurgias eletivas impulsiona crescimento das plásticas

O aumento da procura por cirurgias atinge todas as faixas etárias e principalmente os jovens.
Continua após publicidade