25.5 C
Vitória
terça-feira, 19 março, 2024

Dica do Chef: Assis Teixeira

Chef Assis Teixeira, do chef do Domus Italica Ristorante

Estamos disponibilizando no Domus um novo prato de entrada: o carpaccio de pupunha. É um produto natural do Espírito Santo e chama a atenção das pessoas que gostam da gastronomia vegana.

chef de cozinha
Chef Assis Teixeira, Domus Italica Ristorante

Para o preparo do prato, primeiro devemos laminar o palmito de pupunha. Depois, untamos com azeite e colocamos a pupunha e a cebola roxa. Após polvilhar com pimenta-do-reino, o próximo passo é incorporar o suco de limão, o azeite e o vinagre balsâmico, além, é claro, de sal a gosto.

- Continua após a publicidade -

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -