28.8 C
domingo, 28 abril, 2024

Seleção assume liderança do Grupo A na Copa América

A partida começou com os Estados Unidos buscando dominar o jogo. A equipe americana conseguiu abrir vantagem, mas acabou sofrendo a virada

A seleção feminina de basquete fez uma grande partida nesta terça-feira e derrotou os Estados Unidos por 67 a 54. Com isso, o Brasil confirmou o bom momento e assumiu a liderança do Grupo A, com 100% de aproveitamento.

O grande destaque foi Tainá Paixão. A armadora fez 23 pontos e terminou a partida como cestinha da partida. Kamilla Soares também brilhou com dez pontos e seis rebotes.

O Brasil acabou a primeira fase com quatro vitórias em quatro jogos. Agora, aguarda a definição do Grupo B para conhecer seu adversário nas quartas de final.

A partida começou equilibrada, com os Estados Unidos na busca de dominar o jogo. A equipe americana conseguiu abrir vantagem, mas acabou sofrendo a virada antes mesmo do fim primeiro quarto, por causa de uma cesta de três pontos da ala-pivô Salsa Gonçalves.

No segundo quarto, o Brasil foi ainda mais eficiente e conseguiu abrir a vantagem para os Estados Unidos, fechando em 35 a 25. No terceiro, o duelo ficou empatado. Cada seleção anotou 14 pontos, o que deixou a seleção brasileira à frente do marcador.

No último quarto, o Brasil administrou a vantagem e acabou confirmando a vitória por 67 a 54. Com informações Agência Estado