Reinventar pratos clássicos com toques brasileiros. Essa é a proposta do 12º Espírito Santo Restaurant Week, que segue até o dia 10 de abril.
O festival gastronômico, que é sucesso no Brasil desde 2007, busca valorizar a boa cozinha, levando os clientes a olharem a gastronomia sem tabus.
Os estabelecimentos participantes oferecem menus completos, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. A edição deste ano conta com a participação de 38 restaurantes, dos quais 25 casas estão em Vitória, 12 restaurantes que ficam em Vila Velha e um em São Mateus.
Os destaques deste ano ficam por conta dos estreantes Bistrô Bistrot, Cantina do Bacco Jardim Camburi, Pier Aleixo, Salsa Pizza – Pizzaria e Choperia, Thalassa, Balada Mix, Espaço Brasil, The Zoo Café & Bistrô e Splêndido Espaço Gourmet.
O almoço terá o valor de R$ 39,90 e o jantar custará R$ 51,90. Ao todo foram elaboradas 36 propostas de entradas, 42 pratos principais e 36 sobremesas para o almoço e 60 entradas, 68 pratos principais e 59 sobremesas para o jantar. Os números permitem uma combinação de 406 menus.
Confira a lista de restaurantes e menus do ES Restaurant Week 2016/1 Aldeia da Ilha Choperia e Restaurante Argento Parrilla Restaurante (Shopping Vitória, Shopping Vila Velha e Praia da Costa) Bacalhauzinho – Jardim Camburi Balada Mix Banzai Lounge Bendito Bistrô Bistrô Bistrot ByRock CantinaD`Itália Cantina do Bacco – Jardim Camburi Daju Bistrô d’Bem Domus Itálica Ristorante Enseada Restaurante Mediterrâneo Espaço Brasil Restaurante Forneria Della Garfagnana Golden Tulip Porto Vitoria Le Méditerran Pier Aleixo Piu Especiarias Preferito Restaurante e Pizzaria Restaurante La Cave Tasca Lusa Restaurante Timoneiro Rock Burger (Praia da Costa, Shopping Vila Velha, Praia do Canto e Jardim Camburi) Salsa da Praia – Restaurante e Petisqueria Salsa Pizza – Pizzaria e Choperia Spaghetti & Cia Splêndido Espaço Gourmet Taurus Restaurante Thalassa Culinária Grega Mediterrânea The Zoo Café & Bistrô
|