Restaurante incluiu opções de caldo de frutos do mar e caldo de abóbora com gorgonzola e bacon para aquecer nos dias frios
Por Mariah Friedrich
O Bar e Restaurante Caranguejo do Assis, localizado na Praia de Itaparica em Vila Velha, está trazendo dois novos caldos para esquentar o Inverno de 2024. O novo cardápio inclui opções de Caldo de Frutos do Mar, a R$ 35,00, e Caldo de Abóbora com Gorgonzola, a R$ 45,00. Os pratos são individuais e acompanham torradas.
O proprietário da casa, Dyonatan Giovanelli, destaca que a aposta é oferecer uma experiência gastronômica e aconchegante para nossos clientes durante a temporada. “Nada melhor do que um caldo quentinho para enfrentar os dias mais amenos”, destaca o empresário.
O Caranguejo do Assis opera diariamente das 11h às 0h e também oferece delivery. Fundado em 1999, o restaurante é conhecido por seus pratos de caranguejo, o “carro-chefe” do cardápio, servido em versões como a Moqueca de Caranguejo, Pirão de Caranguejo e o caranguejo inteiro, acompanhado de vinagrete e farofa.
Serviço
Bar e Restaurante Caranguejo do Assis
Av. da Praia, 290, Praia de Itaparica, Vila Velha
Funcionamento diário, de 11h às 0h.
Novidades no cardápio:
Caldo de Frutos do Mar – R$ 35,00
Caldo de Abóbora com Gorgonzola e Bacon – R$ 45,00