{"id":200242,"date":"2023-06-14T10:00:56","date_gmt":"2023-06-14T13:00:56","guid":{"rendered":"https:\/\/esbrasil.com.br\/?p=200242"},"modified":"2023-06-13T13:02:34","modified_gmt":"2023-06-13T16:02:34","slug":"evento-nacional-reune-setor-panificacao-pedra-azul","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/esbrasil.com.br\/evento-nacional-reune-setor-panificacao-pedra-azul\/","title":{"rendered":"Evento nacional re\u00fane setor de panifica\u00e7\u00e3o em Pedra Azul"},"content":{"rendered":"

Na sexta-feira (16), o evento abre para o p\u00fablico com aulas show de panifica\u00e7\u00e3o e confeitaria, exposi\u00e7\u00e3o e outras atividades<\/h2>\n

Por Amanda Amaral <\/strong><\/p>\n

Panificadores, confeiteiros e empres\u00e1rios do setor de todo o Brasil ir\u00e3o se reunir nas montanhas capixabas nesta quarta-feira (14) e quinta-feira (15). No encontro, um debate sobre as tend\u00eancias de mercado e o futuro do setor. Al\u00e9m disso, na sexta-feira (16), o evento \u00e9 aberto ao p\u00fablico.<\/p>\n

A 77\u00aa Conven\u00e7\u00e3o Nacional da Associa\u00e7\u00e3o Brasileira da Ind\u00fastria de Panifica\u00e7\u00e3o e Confeitaria (Abip) ser\u00e1 realizada no Aroso Pa\u00e7o Hotel, na localidade de Pedra Azul, Domingos Martins, Esp\u00edrito Santo. Representantes da ind\u00fastria de panifica\u00e7\u00e3o internacional tamb\u00e9m confirmaram presen\u00e7a no evento, segundo a organiza\u00e7\u00e3o.<\/p>\n

O evento vai promover um encontro da Diretoria Plen\u00e1ria da Abip e associados locais do Sindicato da Ind\u00fastria da Panifica\u00e7\u00e3o e Confeitaria do Estado do Esp\u00edrito Santo (Sindip\u00e3es) e Sindicato e Associa\u00e7\u00e3o da Ind\u00fastria de Panifica\u00e7\u00e3o e Confeitaria do Estado do Esp\u00edrito Santo (Aip\u00e3es).<\/p>\n

Na quarta-feira (14) e quinta-feira (15), haver\u00e1 recep\u00e7\u00e3o, reuni\u00e3o e Assembleia Geral Extraordin\u00e1ria (AGE) eleitoral. J\u00e1 na sexta-feira (16), o evento \u00e9 aberto ao p\u00fablico e contar\u00e1 com palestras, aulas show, workshop, exposi\u00e7\u00e3o e troca de experi\u00eancias. Inscri\u00e7\u00f5es gratuitas neste link<\/a>.<\/p>\n

Palestrantes nacionais<\/h4>\n

Entre os grandes palestrantes do evento est\u00e1 Eug\u00eanio Mussak, que \u00e9 autor de 12 livros, professor, m\u00e9dico, mentor, colunista e estudioso sobre lideran\u00e7a nas organiza\u00e7\u00f5es h\u00e1 mais de 20 anos. Ele far\u00e1 a palestra Lideran\u00e7a e os Desafios da Sucess\u00e3o.<\/p>\n

Rita Gon\u00e7alves tamb\u00e9m far\u00e1 palestra na conven\u00e7\u00e3o. A panificadora \u00e9 fundadora da Padaria de Sucesso, especialista em marketing e branding, vice-presidente da Amip\u00e3o – Sindicato das Ind\u00fastrias de Panifica\u00e7\u00e3o do Estado de Minas Gerais (Sip) e pela Associa\u00e7\u00e3o Mineira da Ind\u00fastria de Panifica\u00e7\u00e3o (Amip), e tamb\u00e9m coordenadora do Abip Jovem. Rita Gon\u00e7alves vai compartilhar um pouco da hist\u00f3ria de sua fam\u00edlia no setor de panifica\u00e7\u00e3o e confeitaria, abordando sobre o processo de sucess\u00e3o e a evolu\u00e7\u00e3o do marketing na padaria. <\/p>\n

\"panifica\u00e7\u00e3o\"
O evento acontecer\u00e1 nas depend\u00eancias do hotel Aroso Pa\u00e7o Hotel. Foto: Facebook do Aroso Pa\u00e7o Hotel<\/figcaption><\/figure>\n

Outro convidado especial ser\u00e1 Giovani Mendonc\u0327a, diretor da Cria-Me Projetos, psic\u00f3logo e coach empresarial.<\/p>\n

Ele vai debater sobre o conflito de gera\u00e7\u00f5es entre empres\u00e1rios e seus novos contratados. P\u00f3s-graduado em gest\u00e3o da qualidade e processos, com mais de 20 anos de experi\u00eancias prestando servi\u00e7os no setor, Giovani promete trazer \u00e0 tona abordagens necess\u00e1rias e atuais para os panificadores como: o conflito de gera\u00e7\u00f5es no mercado de trabalho; resqu\u00edcio da cultura – do capataz ao l\u00edder; as cren\u00e7as do l\u00edder e seu impacto na sua gest\u00e3o; entre outros. Para fechar o ciclo de palestras da conven\u00e7\u00e3o foi convidado o mestre e chef Luiz Farias, que falar\u00e1 sobre as tend\u00eancias e experi\u00eancias da panifica\u00e7\u00e3o no Brasil e no mundo. Luiz Farias tem mais de 30 anos de experi\u00eancia profissional e \u00e9 especializado em food service e p\u00e2tisserie, al\u00e9m de ser autor de diversos livros sobre gastronomia.<\/p>\n

A conven\u00e7\u00e3o conta com a apoio e patroc\u00ednio dos seguintes parceiros: JTI; BAT; Pratica; Sebrae-ES; Findes; Sesi; Senai; Buaiz; Diskpan; Quality; Bunge; Aruna; Acimaq; Moinho Rosa Branca; Xod\u00f3 de Minas; Festipan; FG Refrigera\u00e7\u00e3o; Linear; e Tech Hunters.<\/p>\n

Mais informa\u00e7\u00f5es sobre o evento:<\/h3>\n

Evento:<\/strong> 77\u00aa Conven\u00e7\u00e3o Nacional da Associa\u00e7\u00e3o Brasileira da Ind\u00fastria de Panifica\u00e7\u00e3o e Confeitaria (Abip).
\nData:<\/strong> Na quarta-feira (14), quinta-feira (15) e sexta-feira (16), no \u00faltimo dia o evento \u00e9 aberto ao p\u00fablico.
\nHor\u00e1rio:<\/strong> 9h \u00e0s 18 horas.
\nInscri\u00e7\u00f5es<\/strong> neste
link<\/a>.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Na sexta-feira (16), o evento abre para o p\u00fablico com aulas show de panifica\u00e7\u00e3o e confeitaria, exposi\u00e7\u00e3o e outras atividades<\/p>\n","protected":false},"author":92,"featured_media":200248,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"ngg_post_thumbnail":0,"footnotes":""},"categories":[2120],"tags":[41137,25943,41136],"publishpress_future_action":{"enabled":false,"date":"2024-05-24 00:39:27","action":"change-status","newStatus":"draft","terms":[],"taxonomy":"category"},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/200242"}],"collection":[{"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/92"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=200242"}],"version-history":[{"count":5,"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/200242\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":200252,"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/200242\/revisions\/200252"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/200248"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=200242"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=200242"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/esbrasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=200242"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}