29.4 C
Vitória
sexta-feira, 29 março, 2024

Torta de Brownie com caramelo de flor de sal

Torta de Brownie com caramelo de flor de sal

Sobremesa apresenta mistura de sabores incríveis tais como pedaços de amêndoa e cobertura de ganache

A Chocolateria Brasil adora inovar em suas criações e a novidade apresentada pelos chef Flavia Gama e Fabricio Sthel é a Torta de Brownie com caramelo de flor de sal. O doce é feito com chocolate belga, pedacinhos de amêndoas e cobertura de ganache de chocolate belga, ingredientes que fazem dessa sobremesa um pedacinho no paraíso. E para fechar com chave de ouro, a delícia vem acompanhada com uma calda de caramelo com flor de sal: uma mistura de sabores e sensações para quem aprecia a boa gastronomia.

- Continua após a publicidade -

 

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -