23.3 C
Vitória
domingo, 21 abril, 2024

Torta de Brownie com caramelo de flor de sal

Torta de Brownie com caramelo de flor de sal

Sobremesa apresenta mistura de sabores incríveis tais como pedaços de amêndoa e cobertura de ganache

A Chocolateria Brasil adora inovar em suas criações e a novidade apresentada pelos chef Flavia Gama e Fabricio Sthel é a Torta de Brownie com caramelo de flor de sal. O doce é feito com chocolate belga, pedacinhos de amêndoas e cobertura de ganache de chocolate belga, ingredientes que fazem dessa sobremesa um pedacinho no paraíso. E para fechar com chave de ouro, a delícia vem acompanhada com uma calda de caramelo com flor de sal: uma mistura de sabores e sensações para quem aprecia a boa gastronomia.

- Continua após a publicidade -

 

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -