A delícia espanhola, que custa R$ 59 (prato individual), conta ainda com uma entrada exclusiva
O restaurante Toro Blanco, inaugurado recentemente no bairro de Santa Lúcia, em Vitória, lançou o seu almoço com a paella espanhola. De 15 em 15 dias, sempre aos sábados, a partir das 12 horas, um chef convidado irá preparar a iguaria ao vivo, aos olhos do público, na tradicional panela de um metro de diâmetro, que atende até 80 pessoas por vez.
Além do prato principal, todos os sábados terá uma entrada surpresa preparada pelo chef da casa, Sylfarney Romano, como lagosta gratinada, camarões e tapas. “Todo sábado receberemos os frutos do mar que compõem a nossa paella valenciana, todos selecionados e vivos, garantindo a excelência do frescor, qualidade e sabor. A ideia é promover um almoço diferente e animado, num ambiente agradável, com boa carta de vinho e drinques especiais, além de uma experiência gastronômica inesquecível”, destacou Felippe Abreu Coelho, proprietário do Toro Blanco.
Foto: Ari Oliveira