24.4 C
sexta-feira, 26 abril, 2024

Confira a rodada das Séries A e B do Capixabão 2020

A rodada do fim de semana foi de clássicos pela Série A do Campeonato Capixaba 2020

SÉRIE A

Rio Branco x Vitória
De virada e com um gol nos minutos finais, o Vitória venceu do Rio Branco por 2 a 1, no Kleber Andrade, e manteve os 100% de aproveitamento. Todos os três gols saíram no segundo tempo.

Aos 2’, após uma cobrança de falta, Marlon pegou a sobra e bateu cruzado. No meio da defesa, o atacante Pepeta apareceu no meio da defesa para desviar e abrir o placar. Oito minutos depois, o Vitória chegou ao empate com o zagueiro Ewerton, aproveitando de cabeça um cruzamento de primeira de Lucas Barboza. No fim, aos 43, o Alvianil virou. Carlos Vitor deu ótimo passe por cima da zaga para o atacante Gianlucas tocar por cobertura.

Próximos jogos
O Alvianil volta a campo na próxima quarta (04), às 19h30, quando encara o Rio Branco VN, no Salvador Costa. E o Brancão também encara o mesmo xará Polenteiro, no próximo domingo (08), às 16h, no Kleber Andrade.

Desportiva x São Mateus
A Desportiva Ferroviária venceu o São Mateus por 1 a 0, e agora assume a vice-liderança da competição Estadual. O único gol da partida saiu no primeiro tempo, com o atacante Cristian, que recebeu cruzamento rasteiro de Marcos Vinícius na área e chutou para o fundo da rede.

No sábado, dia 07, às 15h, a Desportiva recebe o Serra, no Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica. Na segunda-feira, o São Mateus encara o Estrela do Norte, no Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim, às 20h15.

Rio Branco-VN x Serra
O invicto Rio Branco VN goleou o Serra por 5 a 1, no estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante. O Brancão abriu o placar com Gabriel Fernandes. Já na etapa final, o time do técnico Roy começou com tudo e ampliou com Rafael Castro. O Serra diminuiu com o atacante Soares. Mas parou por aí. Com mais três gols de Gabriel Fernandes, Walber e Marcudinho, o Rio Branco finalizou a partida.

O Rio Branco de Venda Nova, joga na quarta (04), às 19h30, com o líder Vitória-ES no jogo adiado da sexta rodada da primeira fase. O Serra volta a campo no próximo sábado (07), às 15h, quando faz o clássico contra a Desportiva Ferroviária, no Engenheiro Araripe, em Cariacica.

Real Noroeste x Linhares
Real Noroeste voltou a vencer. Na tarde deste sábado (29), o time de Águia Branca venceu o lanterna Linhares por 3 a 2, no José Olímpio da Rocha.

No sábado, às 15h, o Real Noroeste recebe o Atlético Itapemirim, no José Olímpio da Rocha, em Águia Branca. No mesmo dia e horário, o Linhares visita o Vitória-ES, no Salvador Costa.

SÉRIE B

Vilavelhense x Sport-ES
Após o cancelamento de abertura que aconteceria neste sábado,, a bola enfim rolou para a Série B do Campeonato Capixaba 2020. Nesse domingo (01), no estádio Kleber Andrade, o Vilavelhense derrotou o Sport-ES, por 2 a 0.

Os gols do Vila saíram um em cada tempo. No primeiro, Gustavo Barba abriu o placar aos 47’ e, no segundo, o lateral-artilheiro Hiuri definiu o jogo aos 15.

De acordo com o regulamento, os quatro melhores classificados, ao fim da primeira fase, avançam para as semifinais.

No sábado (07), às 15h, o Capixaba SC recebe o Esse no Municipal Almiro Ofranti, em Vargem Alta. Na segunda (09), às 15h, o Vilavelhense enfrenta o Pinheiros, no Kleber Andrade, em Cariacica.

Capixaba SC x Pinheiros

A Série B do Campeonato Capixaba 2020 apenas começou e já tem o primeiro caso de WO. Com problemas de regularização de jogadores, o Capixaba SC não entrou campo nesse sábado (29), para enfrentar o Pinheiros, às 15h, no estádio João Soares de Moura Filho.

Com isso, a partida foi cancelada e o Verdão do Norte foi declarado vencedor pelo placar de 3 a 0 e agora lidera a competição com três pontos ganhos.

No dia 07 de março a expectativa é que o clube consiga fazer a regularização dos jogadores para entrar em campo contra o Esse, no Municipal Almiro Ofranti, em Vargem Alta. Caso o Capixaba não tenha condições de jogo na próxima semana, o time será excluído da competição.