27.1 C
Vitória
terça-feira, 23 abril, 2024

Quiosques de Camburi recebem Roda de Boteco Verão 2018

Com pratos saborosos, o Roda de Boteco Verão é uma boa pedida para aqueles que desejam curtir a estação mais quente do ano

Sol, praia e uma culinária de ar água na boca. Uma mistura perfeita e que pode ser facilmente encontrada no Estado, ainda mais agora no começo do ano, com o Roda de Boteco Verão 2018. O festival – que faz parte de uma parceria entre a Ecos Eventos, a Prefeitura de Vitória e o Sindibares – teve início no mês de dezembro e segue até o dia 28 de fevereiro, nos quiosques da orla de Camburi.

Participam do Roda de Boteco Verão o De Passagem Botequim e a Petiscaria do Jojo’s (K1); Regina Maris (K3); Bar do João e BarZito (K4); Restaurante Moqueca (K5); Caranguejo do Assis (K6) e Mercearia Botequim (K7). Já o K2 será um espaço para eventos e transmissão de imprensa durante o verão.

- Continua após a publicidade -

Todos os estabelecimentos trabalham com um cardápio compacto, mas têm pelo menos um petisco premiado em uma das 13 edições do festival Roda de Boteco. O organizador do festival e responsável pela nova proposta que está movimentando a gastronomia e o turismo da Orla de Camburi, Raimundo Nonato, comenta a novidade.

“Foi uma alternativa muito interessante para todos os envolvidos e, principalmente, para garantir que a praia de Camburi voltasse a ser atrativa durante o verão. Os bares que participam oferecem propostas muito diversas, tendo desde a tradicional comida de boteco, até opções mais ligadas aos frutos do mar e outras ainda para quem desejar petiscos mais refinados à beira da praia”, explicou Raimundo.

CONFIRA OS BARES DO FESTIVAL RODA DE BOTECO DE VERÃO

K1 – DE PASSAGEM e PETISCARIA DO JOJO’S (Vila Velha)

Petisco: Casadinho à De Passagem
Descrição:  Camarões VM envolvidos com filezinhos de tilápia e fritos. Acompanha molho especial.

Petisco: Vulcão de Camarão
Descrição: Camarões VM, arroz de camarão cremoso, purê de batata e batata palha.

Horário de funcionamento: 3ª a 5ª das 11h às 22h; 6ª e sábado das 09h às 23h; Domingo das 09h às 20h.
Programação artística: Dia 12/12 atração musical a partir das 19h. Programação semanal a definir

K2 – ESPAÇO RESERVADO PARA AÇÕES, EVENTOS E TRANSMISSÃO DE IMPRENSA

K3 – REGINA MARIS  (Vila Velha)

Petisco: Joelho de Porco Arretado de Bom
Descrição: Joelho de porco defumado no feijão acompanhado de salada de couve ao alho.

Horário de funcionamento: Todos os dias das 10h às 23h.
Programação artística: Barbosa Lima tocará no dia 12/12 a partir das 18h.  Programação semanal a definir.

K4 – RESTAURANTE MOQUECA (Vila Velha)

Petisco: Mexido do Mar
Descrição: Combinação de mariscos, arroz e delicioso molho capixaba. Petisco comparável a um risoto ou paella. 

Petisco: Bobó de Frutos do Mar
Descrição: Moquequinha de frutos do mar misturada num delicioso creme de aipim.

Horário de funcionamento: Todos os dias das 9h à 0h.
Programação artística:  4ª a 6ª das 19h às 23h; Sábado das 14h às 23h; Domingo das 14h às 19h.

K5 – BARZITO (Vila Velha)

Petisco: Uai, Sô!
Descrição: Costelinha suína ao molho no pirão de farinha de milho torrada e couve.

Horário de funcionamento: 3ª a sábado das 11h às 23h; Domingo das 10h às 19h.
Programação artística: toda 5ª, 6ª e sábado a partir das 19h30.

K5 – BOTECO DO JOÃO (Vitória)

Petisco: Fígado Mineiro
Descrição: Saborosas e suculentas iscas de fígado bovino acompanhadas de maravilhosa farofa e vinagrete.

Horário de funcionamento: 3ª a sábado das 11h às 23h; Domingo das 10h às 19h
Programação artística: toda 5ª, 6ª e sábado a partir das 19h30

K6 – CARANGUEJO DO ASSIS (Vila Velha)

Petisco: Batata do Assis
Descrição: Batata recheada com camarão e Catupiry ou siri e Catupiry.

Horário de funcionamento: 2ª a sábado das 10h à 0h; Domingo das 10h às 19h (O restaurante se reserva  no direito de alterar horário de funcionamento sem aviso prévio, principalmente devido a condições climáticas).
Programação artística: a definir.

K7 – MERCEARIA BOTEQUIM (Serra)   

Petisco: Picanha do Agreste
Descrição: Deliciosa picanha de sol feita na manteiga de garrafa, acompanhada de aipim manteiga e exclusivo molho do Mercearia Botequim. 

Petisco: Trem Bão
Descrição: Combinado de tutu de feijão, com pernil na cerveja, torresmo crocante e linguiça da roça acebolada, acompanha um molho especial. 

Horário de funcionamento: 2ª a domingo das 09h à 0h.
Programação artística: dia 12/12 – banda AR3 a partir das 19h. 

FOTOS DOS PRATOS:
LEIA TAMBÉM:

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -