A brasilidade dá o tempero aos pratos do Restaurante Amarillo, inaugurado no dia 7 de maio em Guarapari.
O espaço, que fica localizado junto ao complexo de entretenimento do Acquamania, o terá como conceito a comida caseira com toque do chef. À frente da gastronomia está o chef Alessandro Eller, conhecido por suas criações que valorizam a produção local com o uso de ingredientes do agroturismo capixaba.
No almoço, serão oferecidas opções diversificadas tanto no buffet e como nos sete pratos executivos oferecidos pela casa, que podem variar conforme a escolha da carne, do molho e dos complementos.
Os clientes poderão escolher entre sete tipos de carne – filé mignon (R$ 36), filé de salmão (R$ 36), picanha suína (R$ 31), filé de budião (R$ 32), filé de frango (R$ 28), filé de avestruz (R$ 65) ou cordeiro (R$ 45) – além de molhos e quatro acompanhamentos, tais como caponata italiana, caponata de camarões, legumes na grelha, batata gratinada, farofinha de alho, vinagrete e feijão, dentre outros.