Rede de hotéis Bristol oferece cardápio especial de inverno

Rede de hotéis inova com pratos que combinam com a estação mais fria do ano.

As unidades hoteleiras da marca Bristol, da Allia Hotels, dão continuidade a seu Projeto Estações e oferecem um menu sazonal de inverno em seus restaurantes. A Estação Bristol Inverno acontece nos 12 hotéis de Minas Gerais e Espírito Santo até 21 de setembro.

“Para a Estação Bristol Inverno pensamos em receitas quentes. Como nosso apetite aumenta no inverno, somos influenciados por alguns pratos típicos desta estação e incrementamos o cardápio com cremes, sopas e caldos”, comenta a gerente de Alimentos e Bebida da rede no Espírito Santo, Hermínia Amorim.

Entre as opções de entrada estão caldos e sopas, como caldo verde servido com torradas, sopa de feijão com calabresa, creme de cebola e queijo, sopa de legumes com carne, caldo de batata com queijo, entre outras.

Já para os pratos principais, foram incluídos vários tipos de massas, como espaguete na manteiga, servido com polpetone regado ao molho pomodoro e gratinado com queijo; frango com quiabo servido com arroz e polenta; lasanha a quatro queijos, rabada e outros mais.

Além disso, durante todo o inverno, o café da manhã é servido com itens diferenciados como chocolate quente, leite com açúcar queimado, mingaus, chás especiais, que aumentam ainda mais as opções do desjejum.

No Espírito Santo, a rede Bristol possui as unidades Bristol Guarapari Residence, em Guarapari; e Bristol Century Plaza, Bristol Costa Victória, Bristol Diamond Suites, Bristol La Residénce Victória, Bristol Praia do Canto e Bristol Quartier Latin, em Vitória.

Conteúdo Publicitário

Deixe seu comentário

Please enter your comment!
Favor insira seu nome