Durante a primeira quinzena de dezembro, o restaurante Ilha do Caranguejo oferecerá receitas especiais com o peixe Dourado.
A partir do próximo sábado (01/12), o restaurante de frutos do mar Ilha do Caranguejo vai ter o Dourado como estrela dos melhores pedidos do cardápio. Com quatro novos pratos que têm o peixe como protagonista, o Festival de Dourado promete agradar todos os gostos e vai durar até o dia 15.
O destaque fica por conta do Caviar Capixaba, uma delicada iguaria preparada com ovas e servida com pão. Especial para tira-gosto, custa R$ 17,90. Outras receita do festival é o Dourado Completo, com duas postas de Dourado fritas acompanhadas de banana, batata e camarão também fritos. Custa R$ 54,90 e ainda vem com vinagrete e farofa.
O festival ainda com mais uma novidade: a Posta de Dourado Grelhada (R$ 49,90), prato com duas postas suculentas acompanhadas de legumes e arroz branco.
Para completar o extenso cardápio de moquecas, o restaurante não poderia deixar de criar a Moqueca de Dourado (R$ 49,90), que, assim como as outras, pode vir acompanhada de camarões pequenos (R$ 59,90) ou médios (R$ 76,90).
Todas as receitas servem de duas a três pessoas.