25.5 C
Vitória
quinta-feira, 25 abril, 2024

Quarenta restaurantes capixabas participam do ES Restaurant Week

Quarenta restaurantes capixabas participam do ES Restaurant WeekEdição de inverno do evento gastronômico acontece em setembro no Espírito Santo
Mais de mil possíveis combinações de menu preparados por renomados chefes de cozinha capixabas farão parte do 5º Espírito Santo Restaurant Week, que acontece do dia 3 ao 16 de setembro. Os menus contendo entrada, prato principal e sobremesa terão preços especiais: R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.

O objetivo do evento é democratizar o acesso à alta gastronomia para público capixaba. Dos quarenta restaurantes, quatro oferecem apenas almoço, nove somente o jantar e 27 participam em ambas refeições. No total foram criadas 103 entradas, 131 pratos principais e 98 sobremesas, totalizando 1002 possíveis combinações de menu.

- Continua após a publicidade -

A idéia de realizar o Restaurant Week chegou em 2007 ao Brasil por meio do paulista Emerson Silveira, empresário da área da gastronomia, que se inspirou em evento similar promovido em Nova York.

Confira a lista completa dos restaurantes e pratos participantes do ES Restaurant Week.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -