29.9 C
Vitória
sábado, 14 DE dezembro DE 2024

Primeiro café em creme do país deve ser exportado

Primeiro café em creme do país deve ser exportado

Produção do Café Caramello conta com o apoio do Sebrae-ES

Fabricado no bairro de Laranjeiras, na Serra, o primeiro café em creme comercializado do Brasil deve ser exportado em breve. Assessorada pelo Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Espírito Santo (Sebrae-ES), a empresária Cristina Pascoli Tongo, já trabalha para romper as fronteiras levando o nome do Estado para outros países. Atualmente são produzidos cerca de 6,8 mil potes de Café Caramello por mês, que são vendidos em pontos de vendas espalhados pelo Espírito Santo e em outros Estados, como Bahia, Rio de Janeiro e Minas Gerais. “O Sebrae está me orientando e estudamos a adequação do rótulo e todas as autorizações necessárias para conseguir iniciar a exportação”, afirmou Cristina.

 

Receba notícias no seu WhatsApp

Receba as novidades no seu e-mail

Acompanhe nosso canal no Google news

Matérias relacionadas

Continua após a publicidade

EDIÇÃO DIGITAL

Edição 224

RÁDIO ES BRASIL

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Publicidade -

Política e ECONOMIA