O Kid’s Chicken Fingers são pedaços de frango empanado servidos com o molho Honey Mustard e fritas.
Depois de uma sessão de cinema ou de uma tarde de diversão no parquinho, nada melhor que uma saborosa refeição. E para agradar às crianças, durante o período das férias, o Outback disponibiliza o Kid’s Menu, um cardápio especial para quem tem até 12 anos.
Um dos favoritos do público infantil é o Kid’s Mini Burgers, 3 mini burgers com queijo, servidos com fritas (R$28,00), que caem muito bem com os irresistíveis milkshakes nos sabores baunilha, chocolate, morango ou Cookies’N Cream, cobertos com chantilly (R$12), com receita exclusiva, e servidos em uma simpática garrafinha de 200ml.
Tem também o Kid’s Chicken Fingers, pedaços de frango empanado servidos com o molho Honey Mustard e fritas (R$28). E para a turma que optar por uma refeição mais leve, uma boa pedida é o Kid’s Grilled Chicken, peito de frango grelhado, servido com legumes no vapor (R$28,50).
No quesito carnes, o Outback Steakhouse oferece o saboroso Joey Filet, dois steaks de filet mignon (80gr) com uma massa risoni preparada com molho branco (R$30,50). Quem preferir experimentar um peixe, a sugestão é o clássico Kid’s Fish’N Chips. O prato traz cortes de filet de peixe empanado, servido com fritas e molho tártaro (R$30).