22.7 C
Vitória
quarta-feira, 15 DE janeiro DE 2025

Os pães internacionais queridinhos dos capixabas

Do pão sírio a baguete, do pão francês ao croissant, está na moda se deliciar com receitas de pães internacionais

Seguindo essa tendencia, padarias e delicatessen do Espírito Santo estão mudando o cardápio para oferecer as receitas mundiais aos capixabas.

Na lista dos queridinhos está o cinnamon rolls e o pão hungaro. Enquanto o primeiro surgiu na Suécia, na década de 20, e basicamente consistia em um bolo de canela no formato espiral; ao segundo atribui-se a nacionalidade da Hungria e na receita que conhecemos por aqui eles são feitos com creme de leite azedo, frutas secas, e algumas vezes canela.

“Inauguramos recentemente nossa delicatessen. Logo percebemos que alguns pães não poderiam ficar de fora. O pão hungaro foi um deles. Está entre os mais pedidos. Com isso, estamos avaliando a possibilidade de oferecer outras receitas de pão internacional”, contou a empresária Sharliane Rodrigues, sócia do É1 Mercado.

Receba notícias no seu WhatsApp

Receba as novidades no seu e-mail

Acompanhe nosso canal no Google news

Matérias relacionadas

Continua após a publicidade

EDIÇÃO DIGITAL

Edição 225

RÁDIO ES BRASIL

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Publicidade -

Política e ECONOMIA