24.9 C
Vitória
quinta-feira, 28 março, 2024

Culinária ítalo-caipira no Caparaó Capixaba

Culinária ítalo-caipira no Caparaó Capixaba

Inaugurado há poucos meses, o Passione Restaurante é um novo recanto de cozinha regional com influência italiana, localizado em área rural na divisa dos municípios de Irupi e Iúna, na entrada do Caparaó Capixaba.

Sob o comando de Silvia Goulart e Sonia Passoni (filha e mãe, respectivamente) o restaurante apresenta um ambiente com estrutura e decoração rústicas e aconchegantes, propícias para despertar novos sentidos nos frequentadores.

- Continua após a publicidade -

No cardápio das noites de quinta a sábado é possível escolher entre massas e petiscos, carta de vinhos nacionais e importados, drinks e sobremesas, sempre com um toque de ingredientes locais. Entre as massas, o cliente pode optar por acompanhamentos (filé mignon, isca de frango e polpeta), molhos tradicionais (quatro queijos, bolonhesa, pomodoro) e criações da Casa, como o Sensazione – molho branco com cebola refogada no azeite, bacons em cubos e ervilhas -,entre outras opções também de massas recheadas (ravióli, rondelli, caneloni e lasanha).

Para petiscar, a pedida é a Costeleta Filgueiras Goulart: costelinha de porco ao molho barbecue, o mais requisitado do restaurante, que também oferece lingüiça de porco caseira com cebolas, iscas de filé ao molho de requeijão, queijos e embutidos da região. O menu também conta com entradas especiais, como caponatta de berinjela, tomate seco, carpaccio e saladas. Entre as sobremesas, o pudim de café e o sorvete com paçoca são as especialidades do Passione.

Para saudar a chegada do inverno, o Passione Restaurante preparou algumas novidades em seu cardápio. Cremes de mandioca e queijo servidos no pão italiano prometem aquecer as noites do Caparaó. De sobremesa, o espaço lança o fondue de chocolate com frutas da estação.

Saiba Mais

O Passione está aberto de quinta a sábado à noite, a partir das 18h. Aos domingos, o espaço já está em funcionamento para a hora do almoço, oferecendo mais de 30 opções da gastronomia ítalo-caipira, self-service no fogão à lenha.

O espaço recebe reservas para eventos, como casamentos, aniversários e encontros empresariais. Além disso, conta com área externa gramada, com árvores frutíferas e balanços para crianças.

Localização: Rodovia Mickeil Chequer – ES 185, km 16, Iúna, próximo ao Lar dos Velhinhos do Caparaó. Contatos: 28 9999-1834 / 28 3545-1577

 

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -