24.9 C
terça-feira, 23 abril, 2024

Jade Barbosa conquista o bronze na 36ª Swiss Cup

Com a equipe do Pan Americano, a ginasta alcançou um lugar no pódio em Zurique, na Suíça

A ginasta Jade Barbosa conquistou o bronze durante a 36ª edição da Swiss Cup Zürich, realizada nesse domingo (18), em Zurique. na Suíça. Os atletas Arthur Nory e Flávia Saraiva também estavam representando o Brasil, mas não conquistaram medalhas.

Primeiro a dupla Pan-Americana formada por Jade Barbosa e o canadense Cory Paterson se classificou à final em terceiro lugar, somando 80.500 pontos, enquanto Flávia Saraiva e Arthur Nory, ficaram em sexto, com 77.725 pontos no total.

Após essa etapa, uma nova rodada foi realizada. Jade e Cody ficaram na terceira colocação, garantindo o bronze com 28.075. A equipe alemã ficou em segundo lugar com, com 29.750, e a russa conquistou o primeiro, com 29.575.

Na próxima semana, os brasileiros disputam a Cottbus, um torneio de especialistas promovido pela Federação Internacional de Ginástica na Alemanha, que acontecerá de 20 a 26 de novembro.