26 C
sexta-feira, 29 março, 2024

Flamengo faz jus ao codinome “Rei do Rio” e leva Taça Guanabara

A equipe de Jorge Jesus conquistou o 22º troféu da Taça Guanabara 2020 e manteve a hegemonia no Rio de Janeiro

A temporada de 2020 mal começou, e o Flamengo já conquistou o segundo título do ano. Neste sábado (22), o Rubro-negro entrou em campo e venceu o Boavista por 2 a 1, no Maracanã. Com isso, a equipe já está garantida na decisão do Campeonato Carioca.

No primeiro tempo o Flamengo levou um susto logo no início. Aos 6, Jean cobrou falta no canto de César e abriu o placar para o Boavista. Ainda na primeira etapa, Diego deixou tudo igual, com o seu chute desviado no meio do caminho cobriu o goleiro Klever.

Flamengo

No segundo tempo, o Rubro-negro continuou mandando no jogo. As entradas de Everton Ribeiro, Willian Arão e Gerson surtiram efeito e resultaram na bonita jogada do segundo gol, marcado por Gabigol.

O próximo jogo do Flamengo no Campeonato Carioca será contra a Cabofriense, no sábado (29), às 18h, no Maracanã.