sábado, 27 abril, 2024

Fla perde no retorno do brasileirão após datas Fifa

Jogando no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, o rubro-negro perdeu para o Athlético-PR

Por Redação

Jogando fora de casa, apesar de ter o mando de campo, o time carioca entrou em campo com uma escalação alternativa e não suportou a pressão do rival paranaense. O placar do jogo terminou em 3 a 0 para o Athlético Paranaense.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o Zagueiro Cacá abriu o placar após Matheus Cunha defender um chute de Vitor Bueno e a bola sobrar na área.

No segundo tempo, Alex Santana ampliou o marcador em cobrança de pênalti aos 39 minutos e Vitor Bueno fechou o placar ao marcar já nos acréscimos. O Flamengo, que pouco ameaçou o adversário, ainda teve Gabgol expulso aos 22 minutos, após revisão do VAR em lance envolvendo o meia Cuello.

O Flamengo volta a campo no próximo domingo (17), para enfrentar o São Paulo no jogo de ida da decisão da Copa do Brasil. O jogo será realizado no Maracanã (RJ), às 16h.