26.6 C
Vitória
sábado, 7 DE dezembro DE 2024

Festival do Camarão em Conceição da Barra terá de churros a baião com a iguaria

Em sua 9ª edição, o festival traz mais de 30 pratos e programação cultural com dois palcos e show de Renato Teixeira

Por Jessica Coutinho

De 10 a 13 de outubro, acontece a 9ª edição do Festival do Camarão e Frutos do Mar em Conceição da Barra, no litoral Norte do Espírito Santo. São mais de 30 pratos de mais de 15 restaurantes, todos com o camarão como protagonista. A entrada é gratuita e as opções vão de churros a camarão à parmegiana e os preços variam entre R$ 10 a R$ 80.

E a festa vai muito além das opções gastronômicas, a estrutura montada no Cais de Conceição da Barra terá dois palcos e vai receber atrações locais e shows de artistas nacionais como o cantor e compositor Renato Teixeira. O local também terá opções de chopp.

O evento também vai ter programação especial para a criançada com direito a uma tarde inteira só voltada para elas, com playground e brincadeiras.

- Publicidade -

Confira a lista completa de restaurantes e pratos do festival:

  • Mandela Gastrobar – Gratinado de Camarão (R$ 39,90)
  • Flor de Alecrim – Camarão empanado no molho agridoce (R$ 65)
  • Arara Azul – Panqueca de Camarão (R$ 25)
  • Barraca Guaximar – Camarão no coco (R$ 35) e bolinho de camarão (R$ 30)

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by festivaldocamaraobarra (@festivaldocamaraobarra)

  • Café do Cais – Croquetes de camarão com geleia de pimenta, coquetel de camarão e filé com camarão ao creme (R$ 30)
  • Rei do Baião – baião de dois com camarão e mini risole de camarão (R$ 30)
  • Massa Show – pizza de camarão (R$ 80) e esfirra de camarão (R$ 10)
  • Rosenildo Churrasquinho – Bobó de Camarão (R$ 25) e Churrasquinho de Camarão (R$ 15)
  • Mariana Cafeteria –  empada de camarão (R$ 12) e doces a partir de R$ 10
  • Casarão do Cais – Strogonoff de Camarão (R$ 30) e Escondidinho de Camarão (R$ 30)
  • No Tom – Croquete de Camarão (R$ 30) e Buraco Quente de Camarão (R$ 25)
  • Churros Bond Boca – Churros de Camarão (R$ 20) e Batata Frita de Camarão no Cone (R$ 25)

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by festivaldocamaraobarra (@festivaldocamaraobarra)

  • Acarajé da Dani – Acarajé Tradicional com Camarão (R$ 20) ou Porção com 7 Mini Acarajés (R$ 40)
  • Lanchão do Chitão – Smash de Creme de Camarão (R$ 30) ou Kafta de camarão (R$ 30)
  • Associação dos Pescadores – Camarão Frito (R$ 30)
  • Estação Carango e Drinks – Combinado de Camarão (R$ 30) e Linguine de Camarão (R$ 25)
  • Bar e Restaurante Abrolhos – Camarão na Moranguinha (R$ 35) e Puã empanada (R$35)
  • Casarão da Barra – Arroz de mariscos (R$ 35)
  • Comer Rezando – Camarão à Parmegiana (R$ 30) e bolinha de queijo recheada de camarão (R$ 30)

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by festivaldocamaraobarra (@festivaldocamaraobarra)

Confira a programação cultural completa:

Quinta – feira (10)
17h: Abertura da praça de alimentação
18h30: Saulo e Banda (palco 360)
22h: Leony – rock (palco 360)

Sexta-feira (11)
11h: Abertura da praça de alimentação
11h: DiDik – MPB (palco 360)
15h: Junior e Manu – roda de samba (palco 360)
18h:Apresentação folclórica
20h: Léo Lima (palco principal)
22h30: Cadu Caruzo – cover Cazuza (palco principal)

Sábado (12)

esbrasil-renato-teixeira
Renato Teixeira é a atração principal do 9º Festival do Camarão e Frutos do Mar de Conceição da Barra – Foto: Divulgação

11h: abertura da praça de alimentação
11h: Resenha do Jon Jon – roda de samba (palco 360)
15h: Preto Pires (palco 360)
16h30: tarde kids (palco principal)
18h: apresentação folclórica
18h: Bandinha por do sol (na rua da cidade, chegada do cais)
20h: SKOPPA (palco principal)
22h30: Renato Teixeira (palco principal)

Domingo (13)
11h: abertura da praça de alimentação
11h: Parmênio (palco 360)
15h: Rafael Bidu – roda de samba (palco 360)
18h: Banda Agitus (palco 360)
21h: Encerramento do Festival do camarão

Serviço

9º Festival do Camarão e Frutos do Mar
Quando: de 10 a 13 de outubro
Onde: no cais de Conceição da Barra
Horário: abertura da praça de alimentação sempre às 11h

Receba notícias no seu WhatsApp

Receba as novidades no seu e-mail

Acompanhe nosso canal no Google news

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Publicidade -