Fabrício Fabre lança livro “Sobremesas, Doces e Bolos com Frutas do Espírito Santo”

O abacaxi produzido em Presidente Kennedy, o coco de São Mateus e o mamão de Linhares. Essas são só algumas das estrelas presentes no livro “Sobremesas, doces e bolos com frutas do Espírito Santo”, do apresentador e escritor Fabrício Fabre, que atuou por dez anos no programa Gourmet Vip exibido pela TV Vitória e agora acaba de estrear em São Paulo como apresentador do Canal Chef TV, na TVA.

O livro traz em 256 páginas receitas especiais e até exclusivas de chefs de badalados restaurantes do Espírito Santo e também nacionais como o francês Fabrice Le Nud, da Pâtisserie Douce France, em São Paulo. Fabrice é hoje um dos mais badalados chefs do país.

Segundo Fabrício Fabre a repercussão do livro tem sido muito grande. “Estamos felizes com a repercussão que o Livro “Sobremesas, Doces e Bolos com Frutas do Espírito Santo” alcançou. Acaba de ser fechado com a Saraiva Livraria a distribuição do livro em suas 92 lojas que atinge todo o Brasil. Também fomos convidados a participar da Bienal do Rio, o evento mais importante de literatura do Brasil. O Espírito Santo ganhará projeção nacional e será sucesso para todos capixabas”, afirma.

Conteúdo Publicitário
Compartilhe

Aproveite as promoções especiais na Loja da ES Brasil!

Deixe seu comentário

Please enter your comment!
Favor insira seu nome