23.3 C
Vitória
quarta-feira, 24 abril, 2024

ES Restaurant Week

ES Restaurant Week

Durante o evento, foram oferecidas duas opções de menus completos

O Espírito Santo recebeu entre os dias 17 e 30 de março mais uma edição do festival gastronômico Restaurant Week. O evento que visa democratizar o trabalho dos chefs e proporcionar o acesso da alta gastronomia a toda à população, contou com a participação de 40 restaurantes como Argento Parrilla, Cantina D’Itália, Domus Itálica Ristorante, Kanto Sushi Bar, Le Méditerran, Panela Capixaba, Prima Donna Trattoria e Soeta Restaurante.

- Continua após a publicidade -

Durante a realização do evento, foram oferecidas duas opções de menus completos – entrada, prato e sobremesa – nos horários de almoço e jantar. A edição deste ano teve como tema Sabores do Brasil para valorizar os temperos e ingredientes do nosso país através da mistura de aromas e combinações. “Mesmo com toda variedade cultural dos restaurantes, os chefs podem usar da alquimia das cores e sabores peculiares do Brasil para criarem seus menus, com toda a magia do nosso povo”, comenta o responsável pelo Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -